​Российская инквизиция для крымских татар

«В Бахчисарае оккупанты задержали мать осужденного к 17 годам строгого режима по обвинению в «терроризме» Энвера Мамутова — Зарему, которая вышла на одиночный пикет, а также его супругу Алие, которая вела прямой эфир пикета в Facebook. Зарема Мамутова держала плакат, на котором было написано: «Мой сын не террорист. За что 17 лет?». Алие снимала пикет с другой стороны дороги, но полицаи подозвали ее к Зареме, после чего обвинили женщин в «несанкционированном собрании» и загребли в гестапо. На обеих составили «протокол поступления». У Энвера осталось семеро детей, которые уже три года ждут папу дома https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1115282526107570177 (фото).


За последние несколько дней в Крыму прошли несколько одиночных пикетов в поддержку репрессируемых крымских татар. По ссылке посмотрите фото и видео с разных пикетов, а также момент задержания оккупантами супруги и матери Энвера Мамутова https://qha.com.ua/novosti/v-krymu-prohodyat-odinochnye-pikety-v-podderzhku-uznikov-kremlya-politsiya-zaderzhivaet-protestuyushhih/.

Крымское детство без отцов: прочтите, как на полуострове помогают детям фигурантов «дел Хизб ут-Тахрир» https://ru.krymr.com/a/krymskoe-detstvo-pomosch-detyam-figurantov-dela-hizb-ut-tahrir/29869795.html (фото и видео).

Украинского политзаключенного Владимира Балуха 4 апреля оккупанты поместили в штрафной изолятор колонии № 4 г. Торжок (рф), и он будет там находиться до 19 апреля. Об этом сестре Балуха Надежде сегодня сообщили в администрации колонии. Посылку с продуктами и вещами у нее снова отказались принять. В штрафном изоляторе заключенных содержат в строгих условиях — на хлебе и воде https://crimeahrg.org/vladimir-baluh-nahoditsya-v-shizo-rossijskoj-kolonii-v-torzhke/.

Тема репрессий затрагивается практически ежедневно. И, похоже, в ближайшее время оккупанты попытаются создать в Крыму новую реальность для крымских татар, которая будет напоминать времена средневековой инквизиции. Все это уже сейчас подается под лозунгом «заботы о народе». А если кто-то станет противиться этой «заботе», то к нему всегда можно будет применить уже опробованный вариант «заботы» в виде как минимум депортации в тюрьму, как максимум — похищения и убийства… Предлагаю вам прочесть аргументированное мнение крымского обозревателя https://ru.krymr.com/a/rossiyskaya-inkviziciya-dlya-krymskih-musulman/29867724.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.