​Господи, когда эта рашка загнется…

«Опубликовано письмо Владимира Балуха из российской колонии: «Что касается путешествия без теплых вещей, то это оказалось куда более комфортным, чем пребывание в самой колонии. Никогда раньше не доводилось переживать такой концентрации ощущения холода на единицу прожитого (просуществованного) времени. Меня здесь уже три недели содержат в ШИЗО. И если поначалу была возможность хоть как-то нагреть отдельный участок тела, переплетшись с трубой отопления в камере, то с 16-го числа отопление отключили. Как для теплолюбивого южанина, к тому же последние полтора месяца питающегося исключительно хлебом (питаться с передач в ШИЗО «запрещено»), это испытание, доложу Вам, не из легких».


Напомню, Балуха выслали из Крыма в город Торжок в Тверской области. Осужден крымчанин за преданность своей Родине — аусвайс оккупантов не взял, а во дворе собственного дома вывесил украинский флаг https://twitter.com/KrimRt/status/1121696831321276416 (скрин).

Т.н. «Верховный суд» Крыма отклонил апелляцию защиты тяжелобольного крымскотатарского активиста Эдема Бекирова на продление срока содержания в СИЗО. Эдем Бекиров останется под арестом минимум до 12 июня https://ru.krymr.com/a/news-delo-edema-bekirova/29905121.html. Напомню, Бекиров был задержан 12 декабря 2018 года. Оккупанты обвинили его в организации схрона с оружием для проведения терактов в Крыму. У крымского татарина ампутирована нога, он передвигается исключительно на костылях. Он — инвалид первой группы, перенесший чуть более полугода назад серьезную операцию на сердце, страдает сахарным диабетом https://twitter.com/KrimRt/status/1121314242622308352 (фото-скрин).

Волонтеры международного сообщества InformNapalm установили, что личный состав 519-го отдельного дивизиона разведывательных кораблей Черноморского флота россии участвовал в захвате Крыма в 2014 году https://informnapalm.org/ua/vstanovleno-shcho-519-y-dyvizion-rozviduva/ (фото).

Крымчан, которые помогают жителям материковой Украины сдавать свои квартиры на полуострове, оккупанты привлекут за «финансирование терроризма», поскольку на материке с этих денег украинцы платят «налоги на военные действия в Донецкой и Луганской областях». Господи, когда эта рашка нагнется… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1121755484464218112 (скрин).

Хйло заявило, что результат президентских выборов в Украине — «это полный, абсолютный провал политики Порошенко». Ватники прокомментировали: «Интересно, если сделать полностью прозрачные выборы в рф?», «Ага, и опять под тихушку отжимает территории Украины», «Паспортная оккупация», «Как раз-таки освобождает. Самый главный момент — пенсию будут платить гражданам с этими паспортами только на территории россии. Как говорится, добро пожаловать!», «Если бы в россии провели такие же прозрачные выборы, как в Украине, то наш сказочник удивился бы еще больше» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1121731404340047872 (скрин).

Севастополь. Судя по истерике в ватной среде после принятия закона о языке, Украина все делает правильно. Только хирургия! Только хардкор! https://ru.krymr.com/a/priniatie-yazykovogo-zakona-deokkupaciya-kryma/29903843.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби і до опівдня сьогодні бойових втрат серед військовослужбовців Збройних Сил України, на щастя, зафіксовано не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.