​Господи, когда эта рашка загнется…

«Опубликовано письмо Владимира Балуха из российской колонии: «Что касается путешествия без теплых вещей, то это оказалось куда более комфортным, чем пребывание в самой колонии. Никогда раньше не доводилось переживать такой концентрации ощущения холода на единицу прожитого (просуществованного) времени. Меня здесь уже три недели содержат в ШИЗО. И если поначалу была возможность хоть как-то нагреть отдельный участок тела, переплетшись с трубой отопления в камере, то с 16-го числа отопление отключили. Как для теплолюбивого южанина, к тому же последние полтора месяца питающегося исключительно хлебом (питаться с передач в ШИЗО «запрещено»), это испытание, доложу Вам, не из легких».


Напомню, Балуха выслали из Крыма в город Торжок в Тверской области. Осужден крымчанин за преданность своей Родине — аусвайс оккупантов не взял, а во дворе собственного дома вывесил украинский флаг https://twitter.com/KrimRt/status/1121696831321276416 (скрин).

Т.н. «Верховный суд» Крыма отклонил апелляцию защиты тяжелобольного крымскотатарского активиста Эдема Бекирова на продление срока содержания в СИЗО. Эдем Бекиров останется под арестом минимум до 12 июня https://ru.krymr.com/a/news-delo-edema-bekirova/29905121.html. Напомню, Бекиров был задержан 12 декабря 2018 года. Оккупанты обвинили его в организации схрона с оружием для проведения терактов в Крыму. У крымского татарина ампутирована нога, он передвигается исключительно на костылях. Он — инвалид первой группы, перенесший чуть более полугода назад серьезную операцию на сердце, страдает сахарным диабетом https://twitter.com/KrimRt/status/1121314242622308352 (фото-скрин).

Волонтеры международного сообщества InformNapalm установили, что личный состав 519-го отдельного дивизиона разведывательных кораблей Черноморского флота россии участвовал в захвате Крыма в 2014 году https://informnapalm.org/ua/vstanovleno-shcho-519-y-dyvizion-rozviduva/ (фото).

Крымчан, которые помогают жителям материковой Украины сдавать свои квартиры на полуострове, оккупанты привлекут за «финансирование терроризма», поскольку на материке с этих денег украинцы платят «налоги на военные действия в Донецкой и Луганской областях». Господи, когда эта рашка нагнется… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1121755484464218112 (скрин).

Хйло заявило, что результат президентских выборов в Украине — «это полный, абсолютный провал политики Порошенко». Ватники прокомментировали: «Интересно, если сделать полностью прозрачные выборы в рф?», «Ага, и опять под тихушку отжимает территории Украины», «Паспортная оккупация», «Как раз-таки освобождает. Самый главный момент — пенсию будут платить гражданам с этими паспортами только на территории россии. Как говорится, добро пожаловать!», «Если бы в россии провели такие же прозрачные выборы, как в Украине, то наш сказочник удивился бы еще больше» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1121731404340047872 (скрин).

Севастополь. Судя по истерике в ватной среде после принятия закона о языке, Украина все делает правильно. Только хирургия! Только хардкор! https://ru.krymr.com/a/priniatie-yazykovogo-zakona-deokkupaciya-kryma/29903843.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото Крым.Реалии



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.