Сообщают из Крыма: Россия подтягивает к Херсонской области войска

ros voyska

 
Жители поселков, расположенных в Крыму, но недалеко от Херсонской области, сообщают, что в последнее время по ночам наблюдают передвижение военной российской техники в сторону Джанкоя.


Учитывая, что Аксенов обеспокоен запасами артезианской воды в Крыму, он требует, чтобы Россия предоставила доступ к Днепровскому каналу. Люди просят Украинскую власть быть подготовленной к провокациям и возможному вторжению агрессора еще и со стороны Крыма через Херсонскую область.



Комментарии

  +2 #1 Александр 30 июля 2014 г., 11:52:45
ну что ж прийдеться уничтожать россиян не только на востоке.
  +0 #2 DiGriz 31 июля 2014 г., 11:18:11
[quote name="Александр"]ну что ж прийдеться уничтожать россиян не только на востоке.[/quote]
Вы вообще понимаете чем грозит война на ДВА фронта?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.