​В Крыму оккупанты съели «голову Трампа»

«Пропагандоны телерадиокомпании «Крым» на банкете в честь 60-летия крымского телевидения разрезали и съели торт в виде головы Дональда Трампа. На торте красовалась надпись: «Спасибо за санкции». Подписано видео с шабаша так: «Крымско-кремлевская пропаганда съела Трампа».


Пропагандон Олег Крючков перед разрезанием скрепного торта жалобно проскулил: «Нам пять лет мешают жить. Нам пять лет мешают работать. Нам закрывают въезд многие страны. Поэтому мы решили ответить. Сегодня крымская «кремлевская пропаганда» официально съест Трампа и все санкции».

Гоблин поблагодарил лживых и прогнувшихся под оккупантов пропагандонов за то, что они, по словам коллаборанта, «освещали события (прим — 2014 года) так, как они происходили на самом деле, помогали избегать провокаций, формирующихся в информационном поле, и отстаивали принципы справедливости».

Ватники с особой страстью вонзали нож в «голову» Трампа, которая больше напоминала голову мэра Москвы Собянина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1123283883208916992(фото и видео-шок)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.