​В Крыму оккупанты съели «голову Трампа»

«Пропагандоны телерадиокомпании «Крым» на банкете в честь 60-летия крымского телевидения разрезали и съели торт в виде головы Дональда Трампа. На торте красовалась надпись: «Спасибо за санкции». Подписано видео с шабаша так: «Крымско-кремлевская пропаганда съела Трампа».


Пропагандон Олег Крючков перед разрезанием скрепного торта жалобно проскулил: «Нам пять лет мешают жить. Нам пять лет мешают работать. Нам закрывают въезд многие страны. Поэтому мы решили ответить. Сегодня крымская «кремлевская пропаганда» официально съест Трампа и все санкции».

Гоблин поблагодарил лживых и прогнувшихся под оккупантов пропагандонов за то, что они, по словам коллаборанта, «освещали события (прим — 2014 года) так, как они происходили на самом деле, помогали избегать провокаций, формирующихся в информационном поле, и отстаивали принципы справедливости».

Ватники с особой страстью вонзали нож в «голову» Трампа, которая больше напоминала голову мэра Москвы Собянина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1123283883208916992(фото и видео-шок)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.