​Крым отнесли к местам без свободы

«В селе Красновка Симферопольского района оккупанты провели обыск в доме крымских татар. По итогам обыска был задержан и доставлен в т.н. «центр по противодействию экстремизму» в Симферополь Эмирхан Муртазаев, которого спустя некоторое время отпустили. Эмирхан болен шизофренией https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1139471909458993154 (фото-скрин).


Пытки при задержании, приговоры, продление арестов, давление на крымских татар, нечеловеческие условия содержания заключенных, давление на свободу слова и собраний, милитаризация, пропаганда и призыв в армию оккупантов. Прочтите Мониторинговый обзор ситуации с правами человека в Крыму за май 2019 года, который подготовлен Крымской правозащитной группой https://crimeahrg.org/monitoringovyj-obzor-za-maj-2019-goda/.

Международная организация Freedom House в ежегодном отчете «Freedom in the World 2019» отнесла оккупированный россией Крым к местам без свободы («Not free»). Крым набрал всего 8 баллов из максимальных 100. Для сравнения, россия набрала 20 баллов, Беларусь — 19, Китай — 11, Северная Корея — 3, свободная от оккупации территория Украины — 60, страны Европы — от 70 до 100, США — 86 https://freedomhouse.org/report/freedom-world/freedom-world-2019/map (карта).

Жители Севастополя поздравили свой город с Днем рождения: «Вітаю тебе, мій рідненький!!! Ти ще розквітнеш, як раніше, та станеш ще краще, та над Графською пристанню знову буде синьо-жовтий прапор!!! Я вірю в це, я вірю в те, що ми цього дочекаємось!», «Приєднуюсь до привітань! Зараз Севастополь в окупації, але настане день, коли окупанти, на водних велосипедах з педалями, а хтось і на надувних матрацах, будуть валити в наварасійськ. Цей день настане обов’язково! Сил нам усім, щоб змогли цього дочекатися! Слава Україні!» https://twitter.com/telec63/status/1139457205118414850 (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.