​Крым отнесли к местам без свободы

«В селе Красновка Симферопольского района оккупанты провели обыск в доме крымских татар. По итогам обыска был задержан и доставлен в т.н. «центр по противодействию экстремизму» в Симферополь Эмирхан Муртазаев, которого спустя некоторое время отпустили. Эмирхан болен шизофренией https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1139471909458993154 (фото-скрин).


Пытки при задержании, приговоры, продление арестов, давление на крымских татар, нечеловеческие условия содержания заключенных, давление на свободу слова и собраний, милитаризация, пропаганда и призыв в армию оккупантов. Прочтите Мониторинговый обзор ситуации с правами человека в Крыму за май 2019 года, который подготовлен Крымской правозащитной группой https://crimeahrg.org/monitoringovyj-obzor-za-maj-2019-goda/.

Международная организация Freedom House в ежегодном отчете «Freedom in the World 2019» отнесла оккупированный россией Крым к местам без свободы («Not free»). Крым набрал всего 8 баллов из максимальных 100. Для сравнения, россия набрала 20 баллов, Беларусь — 19, Китай — 11, Северная Корея — 3, свободная от оккупации территория Украины — 60, страны Европы — от 70 до 100, США — 86 https://freedomhouse.org/report/freedom-world/freedom-world-2019/map (карта).

Жители Севастополя поздравили свой город с Днем рождения: «Вітаю тебе, мій рідненький!!! Ти ще розквітнеш, як раніше, та станеш ще краще, та над Графською пристанню знову буде синьо-жовтий прапор!!! Я вірю в це, я вірю в те, що ми цього дочекаємось!», «Приєднуюсь до привітань! Зараз Севастополь в окупації, але настане день, коли окупанти, на водних велосипедах з педалями, а хтось і на надувних матрацах, будуть валити в наварасійськ. Цей день настане обов’язково! Сил нам усім, щоб змогли цього дочекатися! Слава Україні!» https://twitter.com/telec63/status/1139457205118414850 (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.