Обстановка у Штаба ВМС Украины накаленная

rusu krim

 
«С обеих сторон КПП казаки, российские военные с полным вооружением и другие завезенные провокаторы строят щиты и эстакады, прилегающие к стенам, ограждающим штаб», - написал на своей странице в Файсбук Роман Бурко, сообщают «Конфликты и законы».

Буквально сейчас (21.20 3 марта) со стороны КПП у Соловьевских складов подъехала фура с железными щитами для построения штурмовых эстакад! Возможно, готовятся к штурму. На фоне этого проводится психологическая атака - включена громкая музыка и пророссийские «патриотические» песни. Также в перерывах слышны речевки, которые заводят координаторы и подхватывают люди с юными голосами. Звучат речевки: «Фашизм не пройдет», «Россия! Украина! Белорусь - единый союз!», - сообщает Роман Бурко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.