​Владимира Балуха оккупанты снова засадили в штрафной изолятор

«Т.н. «Киевский районный суд» Симферополя признал виновным крымского татарина по первому на полуострове «делу о недоносительстве» и оштрафовал его на 10 000 рублей. «У нас есть 10-дневный срок, чтобы обжаловать решение суда. Казалось бы, 10 тысяч штрафа не стоят ни нервов, ни времени, потраченных на этот судебный процесс. Тем не менее, если приговор не обжаловать, это заложит основы для формирования негативной практики привлечения других людей по этой статье», — пояснила адвокат Лиля Гемеджи https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-krymu-vynes-prigovor-po-pervomu-delu-o-nedonositelstve/30012866.html.


Владимира Балуха оккупанты снова засадили в штрафной изолятор минимум до 2 июля: «Сотрудниками колонии специально была создана ситуация, то есть провокация, после которой они зафиксировали очередное незначительное нарушение и поместили его в ШИЗО. Балуху перед ужином стало плохо и он попросил отвести его к медику. Сотрудник колонии сказал: «Ты приляг пока». Балух прилег, хотя это не положено в данное время суток. Его тут же сфотографировали, отвели в медицинскую часть и поместили в ШИЗО за то, что он нарушил внутренний распорядок» https://ru.krymr.com/a/news-baluha-sprovocurovali-i-posadisi-v-shizo/30012880.html.

Владимир Балух считает, что против него могут готовить более серьезные провокации и создать условия, в которых его жизни и здоровью будет угрожать опасность. Он знает о различных слухах, которые распространяют о нем, чтобы агрессивно настроить других заключенных против него https://crimeahrg.org/zlostnyj-narushitel-administracziya-kolonii-pytaetsya-uhudshit-polozhenie-baluha/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.