​Российские оккупанты готовят новые масштабные провокации в отношении крымских татар - Рефат Чубаров

«Оккупанты нагрянули в дома крымских татар в Бахчисарае, включая дом Мустафы Джемилева. «Участковая» Екатерина Яхова выясняла личные данные приемного сына Джемилева — Эльдара. На вопрос, в чем причина ее прихода к ним в дом и смысл процедуры опроса, Яхова продемонстрировала Эльдару некий список, в который были включены несколько десятков фамилий, заявив при этом, что все они, включая Эльдара, «подозреваются в причастности к террористической деятельности».


Рефат Чубаров, сообщивший эту информацию, не исключил, что «российские оккупанты готовят новые масштабные провокации в отношении крымских татар», а также призвал «крымскотатарских активистов, адвокатов, гражданских журналистов в Крыму тщательно мониторить ситуацию накануне и в день 18 мая — День памяти жертв геноцида крымскотатарского народа» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1128925910541979648 (скрин)», – пишет КРЫМский бандеровец.

Рефат Чубаров. Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.