mogno vse

​В Крыму продолжаются незаконные аресты и военные учения

«Оккупанты арестовали 24-летнего крымчанина, обвиняемого в участии в крымскотатарском добровольческом батальоне им. Номана Челебиджихана. Имя не называют https://ru.krymr.com/a/news/29110776.html. А в ущелье Ай-Петри ЯКОБЫ обнаружили очередной схрон с оружием и боеприпасами (винтовка, ружье, обрез, патроны, граната Ф-1…). Все оружие сверкает от чистоты, как будто его вымыли с мылом. В списке явно не хватает пилы и визитки Яроша https://twitter.com/CrimeaUA1/status/976082868689686528 (фото).


Россия - это война! Война - это россия! В Керчи с 21 по 23 марта оккупанты проведут «командно-штабное учение по гражданской обороне». Просят соблюдать спокойствие - на военной базе все-таки теперь живете https://kerch.fm/2018/03/19/kerchan-prosyat-sohranyat-spokoystvie-v-svyazi-s-provedeniem-ucheniy.html. Кроме того, вчера, 19 марта, россия начала очередные военные учения в нескольких регионах, включая оккупированные Абхазию, Южную Осетию, Крым, а также области на украинской границе http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasnost/rossiya-nachala-masshtabnie-ucheniya-na-ukrainskoi-granitse-i-v-krimu/189249/», пишет КРЫМский бандеровец.

Фото qha.com.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби ситуація в районі проведення операції ОС мала ознаки до загострення на Світлодарському та Горлівському напрямку, проте залишалася цілком контрольованою

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.