​Киевский суд обязал россию выплатить 2,5 миллиона миллиона рублей компенсации крымской журналистке Андриевской

«Севастопольские пропагандоны в ужасе. В статье под заголовком «россия заплатит украинке 2,5 млн рублей за «аннексию» Крыма. Почему это не смешно» они написали: «Более 1 млн гривен получит украинская журналистка Анна Андриевская, работавшая ранее в Крыму. Деньги будут взысканы за счет продажи госимущества рф, арестованного на Украине. Инициаторы иска утверждают, что право на подобную компенсацию есть у каждого украинца. Ситуация серьезная: если украинские активы россии распродадут полностью, российское имущество по запросам Киева начнут арестовывать в Европе. Чем ответит москва?»


Пропагандоны считают, что россии надо переходить к «активному поведению» и подавать на Украину в международные суды за блэкаут, блокаду и т.д. Пропагандоны явно не знакомы с Женевской конвенцией ООН, в которой говорится, что страна-оккупант, которой признана россия, несет ответственность за захваченную территорию и обязана обеспечить население всем необходимым https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2019/andrievskaya-krym-kompensaciya-molohov/», - пишет КРЫМский бандеровец.

Анна Андриевская. Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.