​Крымские будни - Владимир Балух, пленные моряки и оккупационный суд

«Владимир Балух, который находится в штрафном изоляторе колонии в Тверской области, снова объявил голодовку. Требования политузника: встреча с украинским консулом, теплое белье, свитер и Псалтырь. Прочтите большое интервью с адвокатом Балуха Даниилом Берманом https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/06/27/81044-trebovaniya-prostye-konsula-psaltir-i-teploe-belie.


Военнопленные моряки Богдан Небылица, Роман Мокряк и Юрий Будзыло служили в Крыму до российской аннексии, а после нее не изменили присяге. Посмотрите в сюжете «Крым.Реалии» историю о них https://www.facebook.com/krymrealii/videos/2329295810459790/ (видео).

Оккупанты через карманный «суд» отобрали здание Кафедрального собора святых равноапостольных Владимира и Ольги, где ранее проводила богослужения Крымская епархия УПЦ (КП), которая перешла в Православную церковь Украины (ПЦУ). Решение вынес т.н. «судья» Вадим Шкуро https://ru.krymr.com/a/news-v-krymu-sud-obyzal-vernut-hram-pcu-v-polzovanie-minimushchestva/30025898.html.

Ялтинская набережная встречает миллиарды туристов, которые вместо Турции выбрали Крым, ремонтом и надписью: «ТЫ — ЛОХ!» https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/1144322387460153348 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото novayagazeta.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби один військовослужбовець Збройних Сил України дістав вогнепальне кульове поранення, несумісне з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.