​Крымские будни - Владимир Балух, пленные моряки и оккупационный суд

«Владимир Балух, который находится в штрафном изоляторе колонии в Тверской области, снова объявил голодовку. Требования политузника: встреча с украинским консулом, теплое белье, свитер и Псалтырь. Прочтите большое интервью с адвокатом Балуха Даниилом Берманом https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/06/27/81044-trebovaniya-prostye-konsula-psaltir-i-teploe-belie.


Военнопленные моряки Богдан Небылица, Роман Мокряк и Юрий Будзыло служили в Крыму до российской аннексии, а после нее не изменили присяге. Посмотрите в сюжете «Крым.Реалии» историю о них https://www.facebook.com/krymrealii/videos/2329295810459790/ (видео).

Оккупанты через карманный «суд» отобрали здание Кафедрального собора святых равноапостольных Владимира и Ольги, где ранее проводила богослужения Крымская епархия УПЦ (КП), которая перешла в Православную церковь Украины (ПЦУ). Решение вынес т.н. «судья» Вадим Шкуро https://ru.krymr.com/a/news-v-krymu-sud-obyzal-vernut-hram-pcu-v-polzovanie-minimushchestva/30025898.html.

Ялтинская набережная встречает миллиарды туристов, которые вместо Турции выбрали Крым, ремонтом и надписью: «ТЫ — ЛОХ!» https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/1144322387460153348 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Владимир Балух. Фото novayagazeta.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.