Крымчан официально решили изолировать от мира

krim pasport

 
Многие жители полуострова столкнулись с проблемой, что не могут по выданным Россией паспортам получить визы для поездки в Европу. Номера, выданные для машин, также действительны только на территории России и в Крыму. Но многие, кто имел заграничные паспорта украинского образца, могли еще рискнуть продлить визу и выехать за границу.


Аксенов же решил, что ездить в Европу для жителей полуострова – лишнее. И хотя этого он не озвучил, только заявив, что 400 тысяч крымчан, владеющих заграничными паспортами украинского образца, смогут бесплатно обменять их на российские документы, сам факт обмена документа подтверждает: Аксенов, зная, что граждане не смогут получить по этим документам визы, все же хочет людей заставить провести подобный обмен.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

«Повік не забудемо подвигу Героїв!». У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.