​Крым семимильными шагами идет в светлое прошлое

Семимильными шагами Ватостополь идет в светлое прошлое: «Закрылся Сталинградский рынок. Теперь я знаю, что самое дешевое масло — в «Казачке», самая дешевая ветчина — в новом магазинчике с колбасой — в 24А. И много чего другого я узнал благодаря этому закрытию!», «Когда закрылся Муссон, а потом и СиМолл, некоторые начали ездить в Симферополь — дешевле и выбор больше», «Здорово стало. Теперь за маслом в Казачку, за картошкой на Северную, за сахаром на Горпуху. Красота же! Того глядишь, вернутся такие выражения, характерные для определенного промежутка времени, как «урвал», «достал по блату», «выбросили в продажу», «из-под прилавка». Блин, многие, наверняка, будут счастливы, если такие времена вновь настанут, ведь достаточно часто тут ностальгируют, как было бы хорошо, если бы все стало, как раньше. К сожалению, они, помимо того, что из немногого хорошего запомнилось, забывают, что все плохое обязательно идет в комплекте» https://twitter.com/Kosstik8/status/1078188612657778688 (скрин).


Оккупанты радостно сообщили: «Крымчане могут быть спокойны: граница на замке, и опасные товары на их столы не поступают. Мы фиксируем случаи, когда пытаются завезти санкционную продукцию, в основном это сыровяленые колбасы, дорогостоящие продукты, сыры. Было изъято и уничтожено 1318 кг такой продукции». Как же все-таки издевалась над нами Украина! Но теперь пришли высвободители и оградили нас от высококачественных продуктов! Жрите российское дерьмо! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1078276564033437696 (скрин)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.