​Крымский урок патриотизма

«Новоизбранный Европарламент одобрил резолюцию по россии относительно украинских политузников Кремля, в которой осуждаются действия российских властей. За принятие резолюции проголосовали 458 депутатов, против — 80, воздержались — 89. Европарламент, в первую очередь, призвал россию немедленно и безусловно освободить всех граждан Украины, незаконно удерживаемых как в россии, так и на временно оккупированных территориях Украины (Крым и части Донецкой и Луганской областей), а также обеспечить их безопасное возвращение, в том числе — захваченных в ноябре 2018 года украинских моряков https://ru.krymr.com/a/news-europarlaiment-rezolutsiya/30062591.html.


«Здравствуйте все те, кто передал мне приветы и поздравления через Росузник! Спасибо вам за то, что не забываете ни обо мне, ни о других политических заключенных. Письма — это иногда единственная радость в тюрьме, ниточка, надежда. Спасибо, что дарите ее! Всем удачи и всего самого доброго», — написал Олег Сенцов https://twitter.com/LetMyPplGo_UA/status/1151783104656420864 (фото).

«Отношение к пещерам в средние века у крымцев было сакральным. В них или рядом часто устраивали храмы с кладбищами. Это особое отношение дошло до наших дней в сказке о Золотой колыбели. Но русня и вата грабит и потрошит могилы, лишая Крым прошлого, а къырымлы их души» — крымчанин продолжает знакомить нас с историей Крыма, который и близко не стоял рядом с «русской сакральностью». Прочтите по ссылке https://twitter.com/BadbahchiP/status/1145711269179207680.

На очередных военно-террористических учениях в Крыму оккупанты отработали нанесение ракетно-бомбовых ударов по наземным целям условного противника на полигоне Чауда под Феодосией. Кроме того, в Севастопольской бухте с 22 по 25 июля оккупанты снова будут перекрывать движение катеров и паромов в связи с подготовкой и проведением очередного военного шабаша — ихтамнетия День ВМФ будет отмечать https://ru.krymr.com/a/news-voennye-ucheniya-v-krymu/30062286.html.

Загар за колючей проволокой: прочтите о том, что ожидает украинского туриста, который, наплевав на войну, оккупацию и риск для жизни, здоровья и свободы, поедет отдыхать на захваченный полуостров http://krymsos.com/ru/news/zasmaga-za-kolyuchim-drotom/.

Большее всего меня бесит, когда россияне говорят: «это политики нас рассорили»… и глазки бегают.

Если часто смотреть раша-ТВ, то получится, что россия — это маленькая страна, окруженная со всех сторон Украиной.

«Забирали пятилетнего сына из детского сада. По дороге домой ребенок начал рассказывать про россию и путина. Оказывается, в садике проводили что-то вроде «урока патриотизма». На доске разместили фотографии путина, флага россии и «дядей в форме», которые «спасли нас от Украины»… Наш старший уже в относительной безопасности и знает, что его Родина и место жительства — Украина, а вот с младшим предстоит в очередной раз аккуратно провести настоящий урок патриотизма. Никогда не думал, что буду жить в такое время… Кстати, у младшего в садике половина персонала и детей — понаехавшие. Крым удручает», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.