​В Крыму народ воет, как волк на Луну

«Тяжелобольной крымскотатарский активист Эдем Бекиров, которого оккупанты удерживают в СИЗО, перестал вставать из-за сильных болей в спине. «В этот раз приступ вызван тем, что его свозили в «комфортных» условиях автозака в Верховный суд Крыма на профанацию продления стражи. Если это не пытки, то что тогда пытки?» — написал адвокат политузника Алексей Ладин https://ru.krymr.com/a/news-bekirov-ne-mozhet-vstavat/30108149.html.


Коллаборанты Сергей Цеков и Ольга Ковитиди, сидящие ныне в Госдуре, в ужасе от намерений Украины создать режимный морской район вокруг Крыма, чтобы запретить заходить судам во все порты полуострова. Пособники оккупантов заявили, что «действия Киева нарушают международное право». Какое-какое право? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1161585453444804608 (фото и ссылка).

Природозащитники из Судака сегодня в полдень выложили на мысе Меганом своими телами надпись «SOS». Они призывают спасти памятник природы от огораживания и застройки, опасность которой связывают с расширением путинского форума «Таврида», на котором одебиливают завезенную молодежь из россии. ФСБшники поймали участников акции и обвинили их в несанкционированном сборе, после чего на всех были составлены протоколы https://primechaniya.ru/home/news/avgust-2019/tavrida-shiritsya-pogloshhaya-meganom/ (фото).

Путин вчера вечером приперся в Херсонес Таврический — сакральный украинский музей-заповедник. Я думал, ботоксный уже свалил, а он тут шарится. Да пропади та россия пропадом, подумал кремлевский крысак — взрывайся, тони и гори https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1161596185012031494 (фото).

Крымские ватные ученые обратились к министру культуры мордора Владимиру Мединскому «с требованием немедленного прекращения варварского уничтожения музея-заповедника «Херсонес Таврический», который вчера топтали ноги путина — главного варвара https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1161364219641630721 (фото-скрин).

Утро работников магазина ПУД (бывший АТБ) в Ялте начинается с затирания кем-то нарисованных на фасаде здания надписей, напоминающих о том, что «КРИМ — ЦЕ УКРАЇНА» https://twitter.com/yalta_uk/status/1161526887774113795 (фото).

Завершит выпуск сообщение из Феодосии: «В Крыму все валится и сыпется. Повсюду сплошь закрытые роллеты и вывески «Аренда». И это на тех улицах, где до оккупации было не всунуться. Малый бизнес почти выжили. Цены и платежи растут как грибы. Народ воет как волк на Луну», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.