​КРЫМский бандеровец: «Махать триколором - к несчастью!»

«Количество политзаключенных Крыма достигло 106 человек. По ссылке прочтите полный список, составленный Крымскотатарским Ресурсным Центром http://ctrcenter.org/ru/news/2833-kolichestvo-politzaklyuchennyh-kryma-dostiglo-106-krc-polnyj-spisok.


Политзаключенного крымчанина Владимира Балуха оккупанты вывезли из российской колонии № 4 города Торжок в московский следственный изолятор. О причинах ничего не сообщается https://ru.krymr.com/a/news-baluha-vuverzli-v-moskvu/30113023.html.

Крым шестой год живет в режиме «зато не стреляют». Только иногда аж стены и стекла дрожат от этого режима… В окрестностях Евпатории оккупанты снова проводят военно-террористические учения: «На протяжении нескольких часов со стороны озера Лиман происходят выстрелы, или небольшие взрывы с небольшим интервалом», «Там военный полигон», «За Каменоломней находится военный полигон. Учения проходят регулярно», «Тупорылые в россии военкомы, они думают, если будет война, солдатики пойдут. С ума сошли? Ядерные бомбы, и все готово! Идиоты собирают до сих пор бесполезное войско!», «Мирное небо над головой (с). Будет всем счастье от военной базы — без мира в мире, как на пороховой бочке. Задолбала военщина в Крыму. Вместо полей и цветущих садов — все в бетон закатывают и учатся взрывать. Как же достал этот бесшабашный генерал — любитель войнушек и совсем не мирного неба над головой» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1162080810184429568 (скрин).

Оккупанты устроили жителям Феодосии очередной террор средь бела дня: «Кто знает, что за кипиш на Первушина? Отряды полиции с автоматами и полной экипировке оцепили район школы 9. Сидят в засаде в кустах. Машины полиции снуют туда-сюда. У людей очень много вопросов», — пишут жители города https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1162326572604547075 (фото-скрин).

Евпатория. Бывший детский курорт. «Туристы» на БТР прибыли https://twitter.com/KrimRt/status/1162290335755751424 (фото).

Т.н. «замминистра образования» Крыма Константин Аликин, предавший Украину, заявил «о беспрецедентной популярности юнармейского движения». По его словам, «уже более 7000 ребят вовлечены в юнармейское движение в Крыму. Они занимаются по специально разработанным образовательным программам, которые готовят их к реальной взрослой жизни». РЕАЛЬНОЙ ВОЙНЕ https://twitter.com/KrimRt/status/1162044743641108481 (фото).

В Севастополе росгвардия пришла в школы и детсады с антитеррористической проверкой. Скажите мне, люди добрые, как мы жили без этого всего до оккупации? Как мы дожили до сих дней? Россия, будь проклята со своим терроризмом! https://ru.krymr.com/a/news-sevastopol-rosgvardia-terrorizm-shkoly-detsady/30111725.html.

Севастопольские пропагандоны написали об обстановке в Армянске: «В Армянске снова зафиксировали повышение кислотности. Опасные выбросы в воздух маловероятны, но спасают от них только холодное лето и скважины, водой из которых заливают кислотохранилище «Крымского титана». Чтобы покончить с угрозой, севастопольские ученые предлагают гасить кислоты в озере известковым молоком, которого нет в нужных объемах ни в Крыму, ни во всей россии. «Сейчас кислотонакопитель ежедневно заполняют необходимым количеством воды для поддержания минимального проектного уровня [кислотности]», — говорит ученый. Между тем, как уже не раз сообщалось, вода в скважинах, снабжающих Армянск и «Крымский титан» пресной водой, постепенно засоляется. Дело в том, что пресная вода в подземные горизонты Северного Крыма десятилетиями попадала через ложе крымского канала. Но это ложе стоит пересохшим уже шестой год, и накопленная под землей днепровская вода из канала тоже постепенно иссякает. Вместо нее из Сиваша подсасывается соленая вода. Из-за этого качество и цвет воды в кранах жителей Армянска постоянно ухудшаются. Местные жители говорят, что ее невозможно использовать для питья и приготовления пищи. Может наступить момент, когда эту воду нельзя будет использовать и для пополнения кислотного озера. Кроме того, если следующее лето будет засушливым и жарким, дебета скважин может элементарно не хватить, чтобы компенсировать процесс испарения» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1162292144788426754 (фото-скрин).

У одних жителей Джанкоя в кранах совсем пропала вода https://twitter.com/KrimRt/status/1162332246331797507 (скрин). У других — пошла коричневая жижа https://twitter.com/KrimRt/status/1162332853813809152 (фото).

Сначала оккупанты в Севастополе нанимали наркоманов и уголовников, чтобы те помогали разгонять уличных торговцев. А теперь стали использовать завезенных «выходцев с Кавказа», которые не только разгоняют стариков, но и бьют их ногами, а ягоды с огородов демонстративно давят на земле. «Топтали малину в стаканчиках, виноград. Одна женщина кинулась собирать с асфальта рассыпанные перчики — ее пнули под зад ногой», «Я принесла сюда 3 кг винограда и 10 стаканчиков малины — у меня вырвали. Не от хорошей жизни же несу, пенсия маленькая. Я вот с дачи урожай продам, себе в ПУДе что-то поесть куплю. И они еще хотят, чтобы мы за них голосовали. За кого голосовать?», «Я пришел с тремя кабачками и с килограммом чеснока. Вырвали и растоптали. А куда мы? Сдохнуть с голоду?», — жалуются пострадавшие пенсионеры, которым оккупанты, захватывая Крым, обещали высокие российские пенсии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1162261700508180481 (фото).

Армянск. Медицинская реформа гавани. Все продумано: «Когда наконец начнут платить медикам достойную ЗП? Уважаемые мамочки нашего города (и не только нашего), при прохождении медосмотра в садиках и школах, медсестры выдают образцы для отказов от прохождения в медосмотре ребенку от ряда специалистов, которых нет в городе. Почему вы соглашаетесь писать и подписывать такие отказы? Если в городе нет специалистов, это не вина родителей и не забота школ и садиков» https://twitter.com/KrimRt/status/1161889973181829120 (скрин).

Ялта. В 01:25 ночи «Света» внезапно куда-то свалила, причём в немалой части города. Диспетчер: «Крупный технологический сбой». В 02:20 ночи «Света» вернулась. Судя по времени отсутствия (около часа), намного больше похоже на отключение из-за дефицита мощности (привет энергохвосту и турбинам имени товарища Зименса), а не из-за «аварии».

Ялта. Навкин каток заработал немного денег и украсил теплицу-кокошник светящимся шнуром. Но денег пока хватило только на правую и центральную части. Интересно, до конца месяца смогут заработать на оставшуюся часть шнура? https://twitter.com/wasily_crimea/status/1162162598466527232 (фото).

14. На шестом году войны и оккупации понаехи продолжают искать Сбербанк https://twitter.com/KrimRt/status/1162257147171758080 (скрин).

P.S. По меркам истории человечества, прошло совсем немного времени с момента вторжения россии в Крым, а многие ватники, причем активно поддержавшие и помогавшие аннексировать украинский полуостров, уже поняли, что махать триколором — к несчастью!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото ctrcenter.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.