​Балуха, Гриба, Карпюка, Клыха, Кольченко и моряков могут вернуть на родину до конца августа

«Российские пропаганды из «Коммерсанта» опубликовали информацию о том, что военнопленные украинские моряки до конца августа должны вернуться в Украину. Информация якобы получена от близкого к переговорам по обмену источника https://qha.com.ua/novosti/plennye-moryaki-vernutsya-v-ukrainu-do-kontsa-avgusta-rossijskie-smi/.


Пятеро украинских политзаключенных, осужденных в российских судах по сфабрикованным делам, могут быть в ближайшее время выданы на Родину для отбывания наказания, сообщили пропагандоны «Интерфакса», ссылаясь на близкий к переговорному процессу источник. Возможно, речь идет о Балухе, Кольченко, Грибе, Карпюке и Клыхе. Всех их ранее вывезли из колоний, где они находились http://krymsos.com/ru/news/5d5d22cb32854/.

В т.н. «Кировском районном суде» Крыма 20 августа состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении Дилявера Гафарова по обвинению в участии в «Крымскотатарском добровольческом батальоне имени Номана Челебиджихана» https://crimeahrg.org/dilyaver-gafarov-na-doprose-v-sude-otriczal-svoe-uchastie-v-krymskotatarskom-batalone/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото kp.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.