mogno vse

​Крымские неудобства для оккупантов

«Ровно 4 года назад оккупанты приговорили Олега Сенцова к 20 годам заключения, Александра Кольченко — к 10 годам https://twitter.com/History_Ukraine/status/1165368436609945600 (фото).


Сотрудники СИЗО №1 Ростова-на-Дону устроили второй за две недели погром в камере осужденного к 14 годам лишения свободы политзаключенного крымского татарина Рустема Исмаилова https://ru.krymr.com/a/news-sotrudniki-sizo-rostov-pogrom-krymskij-tatarin/30127198.html.

«РОЖДЕННЫЕ ПОСЛЕ АРЕСТОВ. У политического заключенного Акима Бекирова родился сын! Это второй ребенок в семье. Мы поздравляем Акима и Сабрие с этим радостным событием! Аким не может быть рядом с супругой и малышом. Взять его на руки. Но мы верим всем сердцем, что эта разлука временна», — сообщили активисты https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1165596827695099904 (фото).

Керч. Бачила вчора на деревi невеличкий наш прапорець, зшитий з двох клаптикiв тканини. До нього була прив’язана мотузка. Мабуть, запускали на повiтрянiй кульцi. Хотiла забрати додому. Не змогла дострибнути. Це на моiй вулицi десь живе наша людина. Приємно! Слава Україні!

«В 1941-1944 годах крымские партизаны тоже доставляли мелкие неудобства оккупантам, и тем самым приносили огромную радость местному населению» — комментарий жителя Ялты под фото со стелой, которую 23 августа неизвестные выкрасили в цвета украинского флага https://twitter.com/KrimRt/status/1165581175475384320 (фото).

Вчера в оккупированном Севастополе рашист (в профиле ВК он в военной форме) увидел парня с украинским флагом и решил сфотографировать его со спины, чтобы выложить фото в ватный паблик для всеобщего порицания, но встретил совсем другую реакцию: «А что плохого, объясните, пожалуйста»; «Что тут плохого?? Молодец паренек!», «Украинофобия головного мозга у автора», «Автор — жертва киселевщины? И, судя по комментам, радует, что адекватных людей у нас все-таки большинство», «Слава укр», «Героям слава!», «Слава Нації», «Смерть ворогам», «Что тут такого? Украинофобия 90 уровня. Он патриот своей страны — его право так считать. А если бы шел человек с флагом Казахстана, Италии, США? Что за мракобесие и узколобость???», «И что такого страшного на фото? Я открою автору фото страшную тайну: у 99% взрослого населения нашего города есть украинские паспорта!!!!!», «Тихий севастопольский фашизм: сфоткал издалека, выбросил в интернет, потирая руки и надеясь на всеобщее возмущение. Но холодильник побеждает телевизор. Так что, автор, вы в меньшинстве, и это радует!!!» https://twitter.com/KrimRt/status/1165588889337257984 (фото-скрин).

Комментарии на ватном севастопольском паблике под постом с фотографией парня с украинским флагом удивили даже меня. Комментариев там очень много, и почти все они такие, как процитированы в последнем пункте дайджеста. Оккупация даже из обезьяны сделает человека. Есть, конечно, глубоко клинические случаи, но тенденция положительная», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/KrimRt



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень та евакуйовані для надання необхідної медичної допомоги

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.