​Шестой год россия воюет не только против Украины, но и против Западной цивилизации, которая снова проспала войну

«В то время как Европа пускает на свою территорию российских оккупантов и их пособников, в российских тюрьмах и на захваченных россией территориях Украины остаются сотни политузников. В то время как модератор заседания ОБСЕ дает слово лживым и лицемерным пропагандонам, пафосно прикрываясь «свободой слова», в превращенном в военную базу Крыму полностью уничтожена свобода слова, а журналисты и блогеры вынуждены либо скрывать свои реальные имена, либо получают тюремные сроки (на Донбассе, к слову, все куда страшней).


Когда-то Европа, всеми силами пытаясь не замечать очевидного, сделала все, чтобы ее «миротворческие усилия» привели к началу Второй мировой войны. И уже шестой год Европа пытается «умиротворить» монстра в лице россии, который ровно 80 лет назад, 17 сентября 1939 года, в лице СССР вступил во Вторую мировую войну на стороне нацистской Германии, напав на Польшу…

Один из очевидцев нападениея описал так: «Советские войска вошли около четырех часов дня и сразу приступили к жестокой резне и зверским издевательствам над жертвами. Убивали не только полицейских и военных, но и так называемых «буржуев», в том числе женщин и детей».

Спустя два года Гитлер опередит Сталина и нападет на СССР. Из учебников совка волшебным образом исчезнут два года войны плечо к плечу Германии и СССР, и появится «Великая отечественная война». Спустя еще несколько десятилетий в патриотическом угаре рашисты начнут волать «низабудим-нипрастим» и «можем повторить», что, собственно, и повторили. Шестой год россия воюет не только против Украины, но и против Западной цивилизации, которая снова проспала войну», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.