​Всем освобожденным из русского плена украинским морякам купили квартиры

Всем освобожденным украинским морякам купили квартиры, другие из числа 35 освобожденных получат жилье в ближайшие пару недель, сообщает украинское информационное агентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на заместителя главы Офиса президента Украины Кирилла Тимошенко, пишет Крым.Реалии.


«Это была инициатива президента, мы занимаемся вопросом покупки квартир, кроме моряков, которым уже всем купили квартиры. Они будут проживать в одном доме. Еще мы покупаем квартиры другим людям, которые были среди тех 35 (освобожденных в результате обмена между россией и Украиной – КР). Это вопрос одной или двух недель, они будут с новыми квартирами», – цитирует СМИ Тимошенко.

Тимошенко также отметил, пишет информагентство, что у одного из моряков были проблемы со здоровьем, и Офис президента инициировал приезд израильских специалистов.

«Ему была сделана операция, израильские специалисты приехали и сделали ее на волонтерской основе», – рассказал Тимошенко, не уточнив имя военного моряка.

Освобожденные украинские моряки. Фото ВМС ВС Украины (Facebook)



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.