​Российские оккупанты продолжают превращать Крым в концлагерь

«россия в политически мотивированных делах применяет к украинцам пытки. В этом году в Украину вернулась часть подвергшихся репрессиям граждан Украины, благодаря чему правозащитникам стали известны новые факты, которые не могли быть озвучены ранее из-за угрозы расправы со стороны сотрудников «исправительных учреждений». Подробней прочтите в статье правозащитников https://crimeahrg.org/ru/rossiya-v-politicheski-motivirovannyh-delah-primenyaet-k-ukrainczam-pytki/.


Сорок стран поддержали заявление ООН о правах человека в Крыму и призвали россию предоставить международным организациям неограниченный доступ на аннексированный полуостров https://qha.com.ua/novosti/sorok-stran-podderzhali-zayavlenie-oon-o-pravah-cheloveka-v-krymu-i-prizvali-rossiyu-predostavit-mezhdunarodnym-organizatsiyam-neogranichennyj-dostup-na-anneksirovannyj-poluostrov/.

Фигурант первой бахчисарайской группы по «делу Хизб ут-Тахрир» Зеври Абсеитов попал в штрафной изолятор сразу после этапирования в исправительную колонию №1 в селе Кочубеевское Ставропольского края россии. Оккупанты могут продержать политузника в ШИЗО до полугода https://ru.krymr.com/a/news-figurant-khizb-ut-tahrir-shyzo-rossijskaya-kolonia/30179807.html.

Оккупанты третий раз отказали в регистрации украинского православного прихода на полуострове. Оккупанты, прикинувшись валенками, «украинской» церковью считают ликвидированную «УПЦ МП», которая фактически является подразделение ФСБ РПЦ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1176472167975923712 (фото и ссылка).

В окупованій Євпаторії для путлєрюгенду знайшли нове застосування — збір сміття, що залишилося після туристів-«співвітчизників». Передовиків нагородили грамотами, бургерами та квитками в кіно. Під час попередньої чистки дітлашня знайшла людський труп https://twitter.com/crimea2042/status/1176121249883402241 (фото).

«Увиденное в Тополевке не просто потрясло меня, но и заставило задуматься о том, что это место, по сути — настоящее олицетворение сегодняшнего состояния Крыма: разруха, упадок и влачащий жалкое существование малый бизнес» — по ссылке посмотрите фоторепортаж и прочтите о том, во что превратилась некогда полная жизни Тополевка в Белогорском районе оккупированного россией Крыма https://ru.krymr.com/a/pisma-krymchan-pustynnaya-topolyevka-kak-simvil-razruhi-v-krymu/30179329.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото fresher.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.