​Российские оккупанты продолжают превращать Крым в концлагерь

«россия в политически мотивированных делах применяет к украинцам пытки. В этом году в Украину вернулась часть подвергшихся репрессиям граждан Украины, благодаря чему правозащитникам стали известны новые факты, которые не могли быть озвучены ранее из-за угрозы расправы со стороны сотрудников «исправительных учреждений». Подробней прочтите в статье правозащитников https://crimeahrg.org/ru/rossiya-v-politicheski-motivirovannyh-delah-primenyaet-k-ukrainczam-pytki/.


Сорок стран поддержали заявление ООН о правах человека в Крыму и призвали россию предоставить международным организациям неограниченный доступ на аннексированный полуостров https://qha.com.ua/novosti/sorok-stran-podderzhali-zayavlenie-oon-o-pravah-cheloveka-v-krymu-i-prizvali-rossiyu-predostavit-mezhdunarodnym-organizatsiyam-neogranichennyj-dostup-na-anneksirovannyj-poluostrov/.

Фигурант первой бахчисарайской группы по «делу Хизб ут-Тахрир» Зеври Абсеитов попал в штрафной изолятор сразу после этапирования в исправительную колонию №1 в селе Кочубеевское Ставропольского края россии. Оккупанты могут продержать политузника в ШИЗО до полугода https://ru.krymr.com/a/news-figurant-khizb-ut-tahrir-shyzo-rossijskaya-kolonia/30179807.html.

Оккупанты третий раз отказали в регистрации украинского православного прихода на полуострове. Оккупанты, прикинувшись валенками, «украинской» церковью считают ликвидированную «УПЦ МП», которая фактически является подразделение ФСБ РПЦ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1176472167975923712 (фото и ссылка).

В окупованій Євпаторії для путлєрюгенду знайшли нове застосування — збір сміття, що залишилося після туристів-«співвітчизників». Передовиків нагородили грамотами, бургерами та квитками в кіно. Під час попередньої чистки дітлашня знайшла людський труп https://twitter.com/crimea2042/status/1176121249883402241 (фото).

«Увиденное в Тополевке не просто потрясло меня, но и заставило задуматься о том, что это место, по сути — настоящее олицетворение сегодняшнего состояния Крыма: разруха, упадок и влачащий жалкое существование малый бизнес» — по ссылке посмотрите фоторепортаж и прочтите о том, во что превратилась некогда полная жизни Тополевка в Белогорском районе оккупированного россией Крыма https://ru.krymr.com/a/pisma-krymchan-pustynnaya-topolyevka-kak-simvil-razruhi-v-krymu/30179329.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото fresher.ru



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За прошедшие сутки боевая активность уменьшилась - на фронте произошло 54 боевых столкновения, враг нанес 8 ракетных и 85 авиационных ударов

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.