​Российские оккупанты продолжают превращать Крым в концлагерь

«россия в политически мотивированных делах применяет к украинцам пытки. В этом году в Украину вернулась часть подвергшихся репрессиям граждан Украины, благодаря чему правозащитникам стали известны новые факты, которые не могли быть озвучены ранее из-за угрозы расправы со стороны сотрудников «исправительных учреждений». Подробней прочтите в статье правозащитников https://crimeahrg.org/ru/rossiya-v-politicheski-motivirovannyh-delah-primenyaet-k-ukrainczam-pytki/.


Сорок стран поддержали заявление ООН о правах человека в Крыму и призвали россию предоставить международным организациям неограниченный доступ на аннексированный полуостров https://qha.com.ua/novosti/sorok-stran-podderzhali-zayavlenie-oon-o-pravah-cheloveka-v-krymu-i-prizvali-rossiyu-predostavit-mezhdunarodnym-organizatsiyam-neogranichennyj-dostup-na-anneksirovannyj-poluostrov/.

Фигурант первой бахчисарайской группы по «делу Хизб ут-Тахрир» Зеври Абсеитов попал в штрафной изолятор сразу после этапирования в исправительную колонию №1 в селе Кочубеевское Ставропольского края россии. Оккупанты могут продержать политузника в ШИЗО до полугода https://ru.krymr.com/a/news-figurant-khizb-ut-tahrir-shyzo-rossijskaya-kolonia/30179807.html.

Оккупанты третий раз отказали в регистрации украинского православного прихода на полуострове. Оккупанты, прикинувшись валенками, «украинской» церковью считают ликвидированную «УПЦ МП», которая фактически является подразделение ФСБ РПЦ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1176472167975923712 (фото и ссылка).

В окупованій Євпаторії для путлєрюгенду знайшли нове застосування — збір сміття, що залишилося після туристів-«співвітчизників». Передовиків нагородили грамотами, бургерами та квитками в кіно. Під час попередньої чистки дітлашня знайшла людський труп https://twitter.com/crimea2042/status/1176121249883402241 (фото).

«Увиденное в Тополевке не просто потрясло меня, но и заставило задуматься о том, что это место, по сути — настоящее олицетворение сегодняшнего состояния Крыма: разруха, упадок и влачащий жалкое существование малый бизнес» — по ссылке посмотрите фоторепортаж и прочтите о том, во что превратилась некогда полная жизни Тополевка в Белогорском районе оккупированного россией Крыма https://ru.krymr.com/a/pisma-krymchan-pustynnaya-topolyevka-kak-simvil-razruhi-v-krymu/30179329.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото fresher.ru



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.