​Крымчане радовались, что Крым украинский, когда начались чеченские войны…

«Северо-Кавказский окружной военный суд Ростова-на-Дону оставил под арестом фигурантов ялтинского «дела Хизб ут-Тахрир». Арсен Джеппаров, Рефат Алимов, Эмир-Усеин Куку, Муслим Алиев, Инвер Бекиров и Вадим Сирук были задержаны оккупантами в феврале-апреле 2016 года в Ялте. Репрессируемый правозащитник Эмир-Усеин Куку на судилище заявил, что в Крыму после аннексии «началось давление на всех инакомыслящих, на всех, кто имеет собственное мнение, на всех, кто не прогнулся под власть» https://ru.krymr.com/a/news-russia-sud-ostavil-pod-arestom-figurantov-yaltinskogo-dela-hizb-ut-tahrir/30182721.html (фото).


Святошинский суд Киева заочно признал судью Апелляционного суда АР Крым Василия Ищенко, которого путин назначил «судьей Верховного суда» оккупированного Крыма, виновным в государственной измене и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с конфискацией всего принадлежащего ему имущества https://qha.com.ua/novosti/sudya-verhovnogo-suda-anneksirovannogo-kryma-prigovoren-k-12-godam-zaklyucheniya-s-konfiskatsiej-imushhestva-poka-tolko-zaochno/.

Вечером 24 сентября в Варшаве российские оккупанты и коллаборанты собрали пресс-конференцию, на которой планировали рассказать о процветании Крыма. На клоунов пришло посмотреть всего несколько человек https://twitter.com/KrimRt/status/1176792597068693504 (фото).

Добре пам’ятаю, як кримчани раділи, що Крим український, коли почалися чеченські війни: не треба віддавати дітей на забій. Але тепер вони радісно віддають їх в армію загарбника, «кадетські класи», путлєр’югенд. Рашка ще віддячить трунами, ось побачите https://twitter.com/crimea2042/status/1176559356609015808 (фото).

Вот построят Крымский мост… Вот запустят поезда по мосту… Какие сказочки, на ваш взгляд, будут следующими?

«Приехал на стройку по делам. Хозяин объекта понаехал из Ярославля. Подрядчик — из Омска. Строители — сборная солянка с Урала… Пройдет 10 лет, и потомки этих оккупантов назовут себя «местным» и «коренными» крымчанами… Такое уже было в 18 веке, в 20-ом. Теперь эта нечисть в 21 веке в империю играется, а нам потом убирать», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.