​Крымчане радовались, что Крым украинский, когда начались чеченские войны…

«Северо-Кавказский окружной военный суд Ростова-на-Дону оставил под арестом фигурантов ялтинского «дела Хизб ут-Тахрир». Арсен Джеппаров, Рефат Алимов, Эмир-Усеин Куку, Муслим Алиев, Инвер Бекиров и Вадим Сирук были задержаны оккупантами в феврале-апреле 2016 года в Ялте. Репрессируемый правозащитник Эмир-Усеин Куку на судилище заявил, что в Крыму после аннексии «началось давление на всех инакомыслящих, на всех, кто имеет собственное мнение, на всех, кто не прогнулся под власть» https://ru.krymr.com/a/news-russia-sud-ostavil-pod-arestom-figurantov-yaltinskogo-dela-hizb-ut-tahrir/30182721.html (фото).


Святошинский суд Киева заочно признал судью Апелляционного суда АР Крым Василия Ищенко, которого путин назначил «судьей Верховного суда» оккупированного Крыма, виновным в государственной измене и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с конфискацией всего принадлежащего ему имущества https://qha.com.ua/novosti/sudya-verhovnogo-suda-anneksirovannogo-kryma-prigovoren-k-12-godam-zaklyucheniya-s-konfiskatsiej-imushhestva-poka-tolko-zaochno/.

Вечером 24 сентября в Варшаве российские оккупанты и коллаборанты собрали пресс-конференцию, на которой планировали рассказать о процветании Крыма. На клоунов пришло посмотреть всего несколько человек https://twitter.com/KrimRt/status/1176792597068693504 (фото).

Добре пам’ятаю, як кримчани раділи, що Крим український, коли почалися чеченські війни: не треба віддавати дітей на забій. Але тепер вони радісно віддають їх в армію загарбника, «кадетські класи», путлєр’югенд. Рашка ще віддячить трунами, ось побачите https://twitter.com/crimea2042/status/1176559356609015808 (фото).

Вот построят Крымский мост… Вот запустят поезда по мосту… Какие сказочки, на ваш взгляд, будут следующими?

«Приехал на стройку по делам. Хозяин объекта понаехал из Ярославля. Подрядчик — из Омска. Строители — сборная солянка с Урала… Пройдет 10 лет, и потомки этих оккупантов назовут себя «местным» и «коренными» крымчанами… Такое уже было в 18 веке, в 20-ом. Теперь эта нечисть в 21 веке в империю играется, а нам потом убирать», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.