​В Крыму процветают обыски и приговоры крымским татарам

«Российские оккупанты СНОВА провели обыск у крымскотатарского активиста Ильвера Аметова в Судаке. Обыски прошли в доме и в кафе Аметова, бывшего главы меджлиса Судакского района оккупированного Крыма. По предварительным данным, обыск прошел по той же статье, по которой был арестован крымскотатарский бизнесмен-меценат Ресуль Велилляев — «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» https://ru.krymr.com/a/news-krym-obysk/30187017.html (фото и видео). Поводом для первого обыска в семье Аметовых, который оккупанты провели 8 мая 2017 года, стало якобы анонимное письмо о том, что Аметов «продает оружие и наркотики». Тогда в дом крымских татар ворвались около 10 вооруженных ФСБшников в масках. Оккупантами был избит старший сын главы семьи, после чего избитого увезли в изолятор временного содержания https://ru.krymr.com/a/28474072.html.


На заседании Северо-Кавказского окружного военного судилища в Ростове-на-Дону прокурор оккупационного режима Алексей Айдинов запросил 6 лет колонии общего режима для гражданского журналиста, блогера из Крыма Наримана Мемедеминова, которого обвиняют «в публичных призывах к терроризму». Ранее «суд» отказался допрашивать журналистов Александру Ефименко, Михаила Батрака, Сейтумера Сейтумерова и Тараса Ибрагимова, которые были заявлены как свидетели защиты по делу политзаключенного Мемедеминова. Приговор огласят 30 сентября https://ru.krymr.com/a/news-krymskii-bloger-memedeminov/30186851.html.

Под посольством россии в Киеве прошла акция «Родословное древо теряет ветви из-за оккупации Крыма россией». Это уже 39-я ежемесячная акция, на которой активисты общественной инициативы «КрымSOS» требовали от россии расследовать дела пропавших в Крыму. По данным активистов, с момента аннексии Крыма россией пропали 43 крымчанина, 15 — до сих пор считаются пропавшими без вести https://ru.krymr.com/a/news-u-posolstva-trebuut-rassledovat-ischeznonenia/30186535.html (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.