​КРЫМский бандеровец: Лично у меня есть большие сомнения, что Эрдоган не знал, кому жмет руку…

«На админгранице Крыма с Херсонской областью российские оккупанты сегодня вновь задержали крымского правозащитника Абдурешита Джеппарова. Напомню, 27 сентября 2014 года около 19 часов в пределах поселка компактного проживания крымских татар Сары-Су, пригородном микрорайоне Белогорска, российские оккупанты похитили сына и племянника Абдурешита Джеппарова — Исляма Джеппарова и Джевдета Ислямова. С тех пор об их местонахождении ничего неизвестно https://ru.krymr.com/a/news-dzepparov-zaderzan-na-admingranice/30215695.html.


Цель очередной провокации кремля — навредить отношениям Украины и Турции. По ссылке прочтите заявление Меджлиса о визите коллаборантов и международных преступников Бальбека и Поклонской в Турцию https://qha.com.ua/novosti/tsel-ocherednoj-provokatsii-kremlya-navredit-otnosheniyam-ukrainy-i-turtsii-zayavlenie-medzhlisa-o-turetskom-vizite-balbeka-i-poklonskoj/.

«Мы сейчас ждем разъяснения МИДа Турции об этом. Спросили через посольство, в чем дело? В целом картина такая: на ужин пригласили Эрдогана, который пошел здороваться со всеми. Он представления не имел, кто они (прим — Поклонская и Бальбек) такие. В МИДе говорят, что списки через них не проходили, через администрацию президента тоже. Поэтому вся здесь ответственность на спикере парламента», — прокомментировал приезд коллаборантов в Турцию Мустафа Джемилев.

Лично у меня есть большие сомнения, что Эрдоган не знал, кому жмет руку… Тем временем Всемирный конгресс крымских татар осудил поездку Поклонской и Бальбека в Турцию https://ru.krymr.com/a/news-erdogan-poniatia-ne-imel-knj-takie-balbek-i-poklonskaia/30215573.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж минулої доби внаслідок обстрілів поранень зазнав один військовослужбовець Об’єднаних сил. Наразі ним займаються медики одного з військових мобільних госпіталів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.