​КРЫМский бандеровец: Лично у меня есть большие сомнения, что Эрдоган не знал, кому жмет руку…

«На админгранице Крыма с Херсонской областью российские оккупанты сегодня вновь задержали крымского правозащитника Абдурешита Джеппарова. Напомню, 27 сентября 2014 года около 19 часов в пределах поселка компактного проживания крымских татар Сары-Су, пригородном микрорайоне Белогорска, российские оккупанты похитили сына и племянника Абдурешита Джеппарова — Исляма Джеппарова и Джевдета Ислямова. С тех пор об их местонахождении ничего неизвестно https://ru.krymr.com/a/news-dzepparov-zaderzan-na-admingranice/30215695.html.


Цель очередной провокации кремля — навредить отношениям Украины и Турции. По ссылке прочтите заявление Меджлиса о визите коллаборантов и международных преступников Бальбека и Поклонской в Турцию https://qha.com.ua/novosti/tsel-ocherednoj-provokatsii-kremlya-navredit-otnosheniyam-ukrainy-i-turtsii-zayavlenie-medzhlisa-o-turetskom-vizite-balbeka-i-poklonskoj/.

«Мы сейчас ждем разъяснения МИДа Турции об этом. Спросили через посольство, в чем дело? В целом картина такая: на ужин пригласили Эрдогана, который пошел здороваться со всеми. Он представления не имел, кто они (прим — Поклонская и Бальбек) такие. В МИДе говорят, что списки через них не проходили, через администрацию президента тоже. Поэтому вся здесь ответственность на спикере парламента», — прокомментировал приезд коллаборантов в Турцию Мустафа Джемилев.

Лично у меня есть большие сомнения, что Эрдоган не знал, кому жмет руку… Тем временем Всемирный конгресс крымских татар осудил поездку Поклонской и Бальбека в Турцию https://ru.krymr.com/a/news-erdogan-poniatia-ne-imel-knj-takie-balbek-i-poklonskaia/30215573.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки ООС, внаслідок адекватного ведення вогню у відповідь, учора наші захисники поранили чотирьох окупантів. Втрат серед наших героїв-оборонців немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.