​Во время задержания и избиения эфесбешники обокрали крымских татар - свидетельства политузника

«Учитель математики и информатики Осман Арифмеметов проживал вместе со своей семьей — супругой Алие и двумя маленькими детьми — в поселке Строгановка Симферопольского района. После того, как в Крыму начались обыски и аресты крымских мусульман, Осман стал активно поддерживать своих соотечественников.


Он ходил к местам проведения обысков и посещал судилища. Активист снимал и публиковал видео с места событий.

После преследований, угроз и админареста за поддержку других репрессируемых крымских татар 28 марта 2019 года оккупанты арестовали и самого Арифмеметова, которого традиционно обвинили в «терроризме».

Задержание прошло так: «Погрузили нас троих в микроавтобус, положив коленями и лбом на пол между сиденьями. Похитители ходили по спинам. Привезли нас в лесистую местность. Меня держали за наручники и били своими ногами по бедрам, голеням и ягодицам. Ударили дубинкой по затылку головы, в результате чего я несколько раз терял сознание».

Кроме того, во время задержания и избиения эфесбешники обокрали крымских татар, в частности, у Османа украли барсетку: «В барсетке были дорожный коврик для молитвы, 16050 рублей, парфюм, шапка, паспорт гражданина Украины, украинский загранпаспорт. Также сняли с моих рук наручные часы, и пропал мой мобильный телефон».

Историю политузника прочтите по ссылке + фото https://crimeahrg.org/ru/istorii-uznikov-kremlya-aktivist-i-strimer-osman-arifmemetov-presledovanie-za-veru/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото crimeahrg.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.