​Промедление с деоккупацией Крыма имеет свою цену…

«Промедление с деоккупацией имеет свою цену. Очень дорого — наши дети: «Уровень милитаризации Крыма. На прошлой неделе в одной из школ (Керчи) по классам прошелся человек в военной форме, задавая ученикам типовые вопросы. В младших классах он интересовался у детей, кем бы они хотели стать, когда вырастут. После полученного ответа перечислял им преимущества службы в вс рф и называл первым шагом к этому — вступлению в «юнармию». Среди старшеклассников его интересовали те, кто еще не вступил в ряды этого детского военного формирования. Он спрашивал о причинах их промедления» https://twitter.com/KrimRt/status/1188796210888486915 (скрин).


В симферопольской школе №30 сотрудники оккупационного ОМОН «Беркут» провели «уроки мужества» в кадетских классах. Ну, и портреты путина на школьной доске — апофеоз тоталитарного маразма https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1189112943260131328 (фото).

Путлерюгенд подрастает: в 6-м кадетском классе ялтинской школы №11 произошла драка между учениками, двое из которых избивали и запугивали одноклассников ножами и молотками. Оккупанты отрицают ножи и молотки, о которых сообщали испуганные родители детей. Остальное подтвердили. Достойная смена ихтамнетам https://ru.krymr.com/a/news-v-yalte-podralis-ucheniki-kadetskogo-klassa/30240542.html.

На пабликах Ялты во всех сетях дикий эпичный срач по поводу милитари-шабаша на набережной города. Ялтинцы сцепились с понаехами и немногочисленной местной ватой. Понаехи и вата возмущены тем, что жители города с радостью встречали украинские и зарубежные военные корабли, но ополчились против российского военного корыта. Вате и понаехам предложили задуматься над тем, почему происходит именно так. Ялта — город Сагайдачного. Без вариантов. Да и не звал город «гавань» https://twitter.com/KrimRt/status/1188850429951692805 (скрин).

Часто я слышу, что в оккупации остались одни предатели. Также часто слышу вопросы: а почему вы не уезжаете? Если первое говорят откровенные идиоты, на которых даже не хочется тратить время, то на вопрос о том, почему многие остаются жить в агрессивной среде, ответ у каждого свой. Вот, например, что написал житель Бахчисарая. «Одна из главных причин, почему я живу в Крыму, несмотря на оккупацию, — могилы моих предков. Уехать просто, вернее — очень непросто. А кто здесь останется, если все наши уедут? Понаехи?» - сообщает КРЫМский бандеровец.

Получая награду, крымские дети отдают честь и произносят фразу «Служу россии!». Фото crimeahrg.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.