​Оккупанты в Крыму «именем россии» обязали верующих снести храм ПЦУ в Евпатории

«Оккупационный «суд» Евпатории вынес заочное решение о СНОСЕ храма Крымского управления Православной церкви Украины в городе. Оккупанты постановили не только снести храм, но и потребовали, чтобы это сделали сами прихожане. «Советские безбожники, кажется, не додумались до такого, чтобы верующих обязывать разрушать собственные храмы. Оккупанты в Крыму «именем россии», решением заочного «судебного заседания» обязали общество в честь «Неопалимой Купины» в Евпатории снести ее храм. Если не раскаются и не остановятся, то пусть Господь снесет тех, кто стоит за таким святотатством и кощунством!», — написал архиепископ ПЦУ Евстратий https://ru.krymr.com/a/news-v-pcu-osudili-reshenie-suda-v-krymu-po-hramu-v-evpatorii/30280971.html (видео).


Эксперты Крымской правозащитной группы собрали и систематизировали информацию о гражданстве лиц, которые незаконно выносят судебные решения в Крыму. Всего за период оккупации в «суды» общей юрисдикции и апелляционные «суды» Крыма указами путина назначено 463 человека. Из них 312 — это граждане Украины, подавляющее большинство из которых были судьями в Крыму до оккупации или работали в системе юстиции Украины. Минимум 94 «судьи» — граждане рф. По остальным 57 пока не удалось определить гражданство. Важно отметить гражданство уволенных и переведенных из Крыма «судей». Из 129 уволенных «судей» не менее 106 — граждане Украины. Количество уволенных бывших украинских судей в несколько раз превышает уволенных судей из рф. Это может говорить о стремлении оккупантов заменить местных (бывших украинских) «судей» на граждан рф. Подробней прочтите по ссылке https://crimeahrg.org/ru/minimum-94-sudi-iz-rf-rabotayut-v-krymskih-sudah/.

«Нарушение законов и обычаев войны»: двум крымским коллаборантам Андрею Тишенину и Артуру Шамбазову изменили статью обвинения. Украинская прокуратура обвиняет их в «совершении нелегального заключения и причинении пыток» освобожденного ранее из российской тюрьмы Александра Костенко https://qha.com.ua/novosti/narushenie-zakonov-i-obychaev-vojny-dvum-krymskim-kollaborantam-izmenili-statyu-obvineniya/ (фото).

Администрация морских портов Украины направит требование правительству россии о компенсации убытков в размере 1,24 млрд. грн. из-за временной оккупации Крыма. Если оккупанты не выплатят, то дело перейдет на рассмотрение в международный арбитраж https://cfts.org.ua/news/2019/11/20/administratsiya_morportov_ukrainy_potrebuet_ot_rf_124_mlrd_grn_za_imuschestvo_v_krymu_56254.

Освобожденные из плена варваров корабли ВМСУ в эти минуты начали прибывать в Очаков. Командующий ВМСУ адмирал Игорь Воронченко сообщил о состоянии катеров: «Они своим ходом не идут, россияне их угробили. Поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Так что мы сейчас покажем всему миру варварское отношение россиян». Следить за возвращением катеров можно по ссылке https://dumskaya.net/news/osvobozhdennye-korabli-vmsu-pribyvayut-v-ochakov-105609/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Архиепископ Крымской епархии ПЦУ Климент. Фото из видеоролика Радио Свобода



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Воїни Об’єднаних сил вели адекватні оборонні дії, застосовуючи стрілецьке озброєння. Бойових втрат серед наших героїв, внаслідок прицільних ворожих обстрілів, немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.