​В Крыму отрыжка 2014 года не всем по вкусу

«СБУ задержала на КПВВ «Каланчак» члена оккупационной партии путина «Единая россия» Игоря Кучерявого, который ездил на материковую часть Украины, чтобы сделать безвизовый загранпаспорт. Во время захвата Крыма Кучерявый организовывал т.н. «отряды самообороны» и «блокпосты» в Севастополе. Во время оккупации ходил по школам Крыма и рассказывал детям о своих «боевых подвигах» и о том, что «Крым всегда был русским». Награжден оккупантами медалью за захват Крыма. Во время задержания проскулил, что «с тем («паспортом»), что выдают в Крыму, никуда не поедешь, а ездить хочется».


Ленур Ислямов в Фейсбуке сообщил, что коллаборант «готов теперь сдавать всех своих едросов и самооборонцев» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1201960356509302784 (фото и видео).

Конгресс США принял резолюцию против возвращения россии в G7 — до тех пор, пока она не прекратит оккупацию Крыма, части Донбасса и атаки на демократии во всем мире. В состав G7 входит семь стран: США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия и Япония https://qha.com.ua/novosti/kongress-ssha-prinyal-rezolyutsiyu-protiv-vozvrashheniya-rossii-v-g7-do-teh-por-poka-ona-ne-prekratit-okkupatsiyu-kryma-i-donbassa/.

«Мы не называем то, что произошло в Крыму, аннексией. То, что произошло, то произошло. Аннексия — это слишком тяжелое слово применительно к Крыму», — заявил упоротый в доску президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, которому кремль, видимо, подкинул бабла на личный счет. Напомню, Казахстан в унисон с россией и другими бесхребетными сателлитами кремля всегда голосовал против резолюций ООН по Крыму, в которых осуждались оккупация, репрессии и прочие прелести русского мира https://ru.krymr.com/a/news-prezident-kazahstana-ob-anneksii-kryma/30306916.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото со страницы twitter.com/CrimeaUA1



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Враг продолжает атаковать нашу страну с воздуха: двумя баллистическими ракетами Искандер М 16 ударными беспилотниками типа «шахед»

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.