​В Крыму отрыжка 2014 года не всем по вкусу

«СБУ задержала на КПВВ «Каланчак» члена оккупационной партии путина «Единая россия» Игоря Кучерявого, который ездил на материковую часть Украины, чтобы сделать безвизовый загранпаспорт. Во время захвата Крыма Кучерявый организовывал т.н. «отряды самообороны» и «блокпосты» в Севастополе. Во время оккупации ходил по школам Крыма и рассказывал детям о своих «боевых подвигах» и о том, что «Крым всегда был русским». Награжден оккупантами медалью за захват Крыма. Во время задержания проскулил, что «с тем («паспортом»), что выдают в Крыму, никуда не поедешь, а ездить хочется».


Ленур Ислямов в Фейсбуке сообщил, что коллаборант «готов теперь сдавать всех своих едросов и самооборонцев» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1201960356509302784 (фото и видео).

Конгресс США принял резолюцию против возвращения россии в G7 — до тех пор, пока она не прекратит оккупацию Крыма, части Донбасса и атаки на демократии во всем мире. В состав G7 входит семь стран: США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия и Япония https://qha.com.ua/novosti/kongress-ssha-prinyal-rezolyutsiyu-protiv-vozvrashheniya-rossii-v-g7-do-teh-por-poka-ona-ne-prekratit-okkupatsiyu-kryma-i-donbassa/.

«Мы не называем то, что произошло в Крыму, аннексией. То, что произошло, то произошло. Аннексия — это слишком тяжелое слово применительно к Крыму», — заявил упоротый в доску президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, которому кремль, видимо, подкинул бабла на личный счет. Напомню, Казахстан в унисон с россией и другими бесхребетными сателлитами кремля всегда голосовал против резолюций ООН по Крыму, в которых осуждались оккупация, репрессии и прочие прелести русского мира https://ru.krymr.com/a/news-prezident-kazahstana-ob-anneksii-kryma/30306916.html», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото со страницы twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.