​Крымчанин: «Мы на порядок лучше жили, они даже не понимают»

«В целях обеспечения энергетической безопасности Европы»: Сенат США одобрил санкции против «Северного потока-2». Законопроект предусматривает ограничения против иностранных компаний, причастных к строительству «Северного потока-2» и «Турецкого потока». Кроме того, в документе есть пункт, где прописано, что правительству США запрещено признавать Крым частью россии. Говорящая голова путина Песков назвал эти санкции «нарушением международного права» https://ru.krymr.com/a/news-oboronnyi-budzhet-usa-anexiya-kryma/30330793.html.


Верховный суд Швейцарии подтвердил свое решение о взыскании с россии в пользу украинского предприятия «Укрнафта» 44 млн долларов компенсации за утраченные в оккупированном Крыму 16 автозаправочных станций и ряд административных помещений. Кроме того, Верховный суд Швейцарии обязал россию выплатить ОАО «Укрнафта» 155 тысяч швейцарских франков судебных расходов. Решение Верховного Суда Швейцарии от 12 декабря 2019 года является окончательным и обжалованию не подлежит. Напомню, россия подала апелляцию в июне. Оккупанты заявляли, что решения арбитража «противоречат как нормам двустороннего соглашения между россией и Украиной, так и иным нормам и принципам международного права». Снова твари о международном праве вспомнили и двухсторонних соглашениях с Украиной, против которой шестой год войну ведут https://ru.krymr.com/a/news-ukrnafta-russia-sud-v-shvejcarii-prisudil-vzyskat-s-russia-kompensacyi/30331728.html.

Крымская правозащитная группа представила очередной Мониторинговый обзор ситуации с правами человека в оккупированном россией Крыму https://crimeahrg.org/ru/monitoringovyj-obzor-za-noyabr-2019-goda/.

Госдура оккупантов во втором чтении одобрила продление поэтапного роста тарифов на газ в захваченных Крыму и Севастополе до июля 2021 года. Следующее повышение — под новогоднюю елочку, сразу после боя курантов и речи луноликого о вставании с колен https://ru.krymr.com/a/news-gosduma-gaz-krym/30330686.html. «Нелишне будет напомнить, как Жирик (в 2014-ом) перед крымскими папуасами тряс бусиками, зеркальцами и другими стекляшками, обещая бесплатный газ и безвозвратные кредиты», — прокомментировала крымчанка и опубликовала всем известное видео https://twitter.com/crimea2042/status/1207040861651062784 (видео).

Вечный девятомай: Олимпийский урок «Великая победа: наследие и наследники» прошел в гимназии №24 оккупированного Севастополя. На шабаше присутствовали сектанты ФСБ РПЦ https://twitter.com/KrimRt/status/1207293177843081218 (фото).

Окупована Євпаторія. В школі ДОСААФ комсомольці провели скріпну зустріч путлєр’югенду з пособником окупантів Ставицьким Юрієм Івановичем, який раптом (сюрприз!) став «героєм расії», льотчиком, бойовиком афганської, 1-ої чеченської та війни в Таджикистані https://twitter.com/crimea2042/status/1206935583295254536 (фото).

Собрались как-то житель Гурзуфа, Новосибирска и Раменского (Московская область) на паблике Симферополя… Угадайте, где крымчанин, а где лапчане: «Подскажите, где в Симферополе можно получить перевод из Европы через Вестерн Юнион?», «Почта, если не ошибаюсь. Либо банки», «В 2014 году» https://twitter.com/KrimRt/status/1207247315939008512 (скрин).

Очередная ватница воззвала к путину: «Ну, вот взял бы и приехал к нам в Евпаторию. Вот махнул на все рукой — и к нам. Попросила бы работу — восстановить Пушкинскую аудиторию, например. Очень мне ее жалко. Египетский дом архитектора Генриха. Дом Мамуны и Дувана. Создать новый туристический продукт #МодернЕвпатории — со всей инфраструктурой. Приезжайте, пожалуйста, владимир владимирович! Очень грустно у нас, безнадега прям». Последовали такие комментарии: «На коленях надо, вообще-то», «Не, не услышит. Не молитесь. Там только жертву надо», «Сакральную», «Его еще кому-то не хватило в Крыму? Кому-то еще мало? Злобный карлик», «Во ору. Только в Крыму еще в путятишну верят», «Упаси, упаси…», «Почему у президента нужно что-то обязательно просить? Нужно пригласить в гости и угостить чем богаты на 8 тысяч рублей пенсии», «Нах.й тут не сдался, что-нибудь да спиз…», «Ооо, великий Пугабэ, явись рабам своим…))) Автор, ты идиот, который верит деду Кабаю. Не видишь, что Раису и так до нищеты довел со своими вундервафлями и РПЦ?» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1207297891733250049 (скрин).

Проходячи по вулиці повз двох жінок, почув уривок їхньої розмови: «… А мой против россии. Еще с Майдана…»

В феодосийской группе профессиональный фотограф разместил фотографию дороги Судак-Новый Свет, сделанную в вечернее время на длинной выдержке (когда огни словно сливаются воедино). «Красиво! При Украине так же было?», — спросила не от большого ума понаехавшая из Москвы рашистка. Рашистке ответили: «Да, машины ездили и тогда, и сейчас», «При Украине дорог не было, мы ездили на лошадях, писали на бересте письма и ходили лечится к колдунам. Материковые (прим — россияне) считают, что мы тут в каменном веке жили, ничего у нас не было, а то, что мы на порядок лучше жили, они даже не понимают». Еще у одного рашиста из Москвы бомбануло: «Вы мне про Хохло-рай не рассказывайте, не поверю». Но и этому рашисту ответили: «Ты бы лучше показал, какие дороги и мосты сейчас по всей эРэФии. Сколько людей без газа, нормальной воды и прочих благ цивилизации там живут? Мостопад. Подсчитали — прослезились, в россии рухнуло 100 мостов за год» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1207269310776958976 (фото-скрин).

Все-таки я еще раз убедился (по следам последнего пункта дайджеста), что IQ среднестатистического российского ватника оставляет желать лучшего. Сначала смеешься с их тупости, но потом впадаешь в легкий ступор и говоришь себе, что такого не может быть… Периодически приходится сталкиваться с понаехавшими в повседневной жизни — то еще испытание для психики, скажу я вам. На днях слышал, как одно такое чудо с соответствующим акцентом кому-то кричало в телефон, что «в Крыму связь плохая, потому что все операторы работают на украинских вышках». Окружающие слушали этот вопль и мысленно крутили пальцы у виска — это читалось во взглядах. Как написал один из крымчан, «мы на порядок лучше жили, они даже не понимают». Да и ответ запоребрика на это сообщение тоже достаточно красноречив: «Вы мне про Хохло-рай не рассказывайте, не поверю». Не пытайтесь им что-то доказать. Они либо уже знают, либо не хотят знать», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.