​Джек-пот для крымских предателей

«Оккупанты приговорили к 8 годам колонии экс-«главу» Керчи Сергея Писарева, который предал Украину. А ведь ему после освобождения Крыма снова сидеть. Это Джек-пот. В 2014 году Писарев раздавал оккупантам медали «За возвращение Крыма».


Оккупанты продолжают издеваться в СИЗО над предателями Украины Павлом Степанченко (пиНжак) и пропагандоном Алексеем Назимовым семичасовыми ожиданиями в «стакане» и морением голодом.

Крымские пропагандоны возмущены, но когда оккупанты аналогично поступают в отношении проукраинских осужденных, пропагандоны об этом не пишут!» - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Неподалік Красногорівки ворог застосував міномет калібру 82 міліметри. Бойових втрат і поранень серед особового складу ОС не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.