​Украинский дух в Крыму

«Жителя Севастополя Степана Резуника, которого задержали на материковой Украине за участие в т.н. «самообороне Севастополя», освободили 29 декабря в рамках обмена. Напомню, после задержания Резуник отрекся от помощи оккупантам в 2014 году, несмотря на полученную от них грамоту «за активное участие в выполнении боевых задач по защите города Севастополя в составе сил народной самообороны». На материковую Украину предатель отправился для получения нового загранпаспорта, чтобы выехать в Европу на заработки, с которыми нынче туго в Севастополе. К сожалению, в рамках этого обмена не был освобожден ни один гражданин Украины, задержанный оккупантами в Крыму, а это десятки и десятки людей https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1211379424509276162 (фото и ссылка).


В представительстве президента Украины в Крыму заявили: «В течение последних нескольких дней звучали вопросы об освобождении политических пленников, находящихся на территории оккупированного Крыма и россии. Можем уверенно заявить, что работа по освобождению продолжается. На очереди следующие шаги. Крымские пленные будут включены в следующий этап освобождения. Ни один гражданин Украины, крымский татарин или украинец, не забыт» https://ru.krymr.com/a/news-krimskih-zakluchennih-vkluchat-v-sleduyshii-etap-osvobozhdeniya/30350380.html.

Для понимания ужаса, устроенного россией на Донбассе: 17 человек из тех, что были в согласованном списке на обмен и которых должна была выдать Украина, отказались возвращаться на оккупированную россией часть Донбасса. Еще около 30 человек отказались участвовать в обмене. То есть, около 50 человек предпочли остаться в украинских тюрьмах, чем отправиться в эпицентр ада «русского мира» https://ru.krymr.com/a/news-obmen-17-chelovek-otkazalis-ehat-v-ordlo-30-otkazalis-ot-obmena-lutkovskaja/30351133.html . Напомню о том, что некоторые из отпущенных Украиной боевиков и террористов в рамках прошлого обмена, были арестованы т.н. «МГБ ДНР», и из украинской тюрьмы переехали прямо на подвал https://twitter.com/den_kazansky/status/1211649631966220288 (скрин).

Керчь. Сегодня проходил мимо порта. Вот дооккупационное фото этого места… Красным на фото отмечены рельсы, которые мародеры уже демонтировали. Желтым — демонтированы частично. И зачем в Керчи порт? Расскажите про развитие Крыма… А тырят все https://twitter.com/vladimir2204ua/status/1211613017835786240 (фото).

Керчь. На проходной судостроительного завода «Залив» оккупанты и чекисты в рясах установили поклонный крест. Видимо, крест поставлен на самом заводе, ибо в оккупации у него постоянные проблемы. Даже на митинг выходили и называли оккупантов фашистами https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1211645118807248896 (фото). Напомню, ранее ватники уже неоднократно выли в соцсетях, что в родной говени заводу, как и другим предприятиям, пришла крышка. Теперь и крест на заводе поставили. Символично https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1107601785454280704 (скрин).

Севастополь. Почитайте, как «гавань» прихорашивает город. Про ливневки пишут. И в Симферополе то же самое: три капли — и реки текут по всем дорогам. В лаптеландии не знают, что такое ливневки: «Ща опять материковцы (прим — россияне) скажут, что местные ноют. Скоро после «ремонта» весь город в руины ляжет, зато кто-то разбогатеет», «Вы верно говорите», «Запомните, люди! Пока у руля эти п…сы, в стране, и конкретно в Севастополе, ничего не будет делаться для людей. Это жулики и воры, которые приросли к власти, они только грабят НАС. А на наши проблемы им п…», «Весь город — одна большая лужа, даже там, где сделаны ливневки. Вода в них отказывается течь из-за неправильного уклона, их забыли подружить со сточной водой. А еще забавнее то, что они полные песка — вот это точно парадокс инженерной мысли! Да, но в нивелир смотрят упрямо, я сначала поражался, думал, вот молодцы, такую технику освоили равшаны, а оказалось, не тут-то было. Вот фото подтверждение. На втором фото вода по впадине обтекает ливневый сток и бежит 2 квартала вниз к морю», «На Радиогорке у «Алых Парусов» ремонт дороги по улице Громова. Вкопали ливневый желоб. Так вода до него не добегает — антиуклон. Бежит прямо в воинскую часть. Она что, дурная, в гору течь, хотя до ремонта в нее всегда стекала вода!» https://twitter.com/KrimRt/status/1209905592590049280 (фото-скрин).

Трасса смерти, которую оккупанты назвали «Тавридой», собирает урожай: «Дорога смерти — Таврида — очень части забирает людские жизни. Жуткая авария пассажирского автобуса и грузовика с людскими жертвами. Дорога совершенно неинформативна. Сложные погодные условия, видимость плохая и ни одного мигающего фонарика, информирующего об изменении движения! До этого жигуль влетел в отбойник — внезапный поворот он не увидел в тумане. Данная авария так же на повороте, участок с двух сторон закрыт был отбойниками, свернуть было некуда. Считаю, людские жертвы полностью на совести подрядчика строительства», — написал ватник.Людские жертвы полностью на совести «родной гавани»! https://twitter.com/KrimRt/status/1211641232004386825 (фото-скрин).

В Ялту определенно просочилась страшно-бЕндеровская ДРГ. Вначале сделали везде желто-голубую иллюминацию, теперь вот добрались и до тротуарной плитки))) https://twitter.com/wasily_crimea/status/1211447575498412033 (фото).

Жители оккупированной россией Евпатории не могут прийти в себя от того ужаса, что оккупанты сотворили с живой елью, которую ежегодно (с 2000 года) украшали в центре города на Новый год. Россия убивает все живое https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1211579001044717569 (фото).

«Многострадальная стена на ул. Рубцова в Балаклаве. Довоенная кладка, которая может упасть в любую минуту, и будет очень хорошо, если никто не пострадает. Обращались о принятии мер и в местный муниципалитет, и к депутату законодательного собрания Лобач Т.Г., а полуразрушенная стена так и «висит» над дорогой, где ходят люди, ездят автомобили. Хочется задать вопрос, когда? Когда хоть кто-нибудь займется наведением порядка в Балаклаве? Когда «украинский» дух выветрится из местной администрации и наступит время перемен?» — написала рашистка https://twitter.com/KrimRt/status/1209924444954734592 (фото-скрин).

Ответы, которые рашистка получила в последнем пункте дайджеста, хочу вынести в заключение сегодняшнего выпуска: «Как только, как вы выразились, «украинский» дух выветрится из администрации Балаклавы, от этой Балаклавы не останется ничего. Потому что приедут временщики, после которых потом хоть потоп», «Украинский дух (с) даже в Петропавловске-Камчатском присутствует, видимо (+ фото разрухи оттуда)», «Е е (стену) пока ещ е держит «Украинский дух». Как только дух исчезнет, стена упад ет. Дай Бог, чтобы без последствий!»… Украинский дух должен победить российскую чуму!» - пишет КРЫМский бандеровец.

В Ялту определенно просочилась страшно-бЕндеровская ДРГ. Фото twitter.com/wasily_crimea



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.