​Украинский дух в Крыму

«Жителя Севастополя Степана Резуника, которого задержали на материковой Украине за участие в т.н. «самообороне Севастополя», освободили 29 декабря в рамках обмена. Напомню, после задержания Резуник отрекся от помощи оккупантам в 2014 году, несмотря на полученную от них грамоту «за активное участие в выполнении боевых задач по защите города Севастополя в составе сил народной самообороны». На материковую Украину предатель отправился для получения нового загранпаспорта, чтобы выехать в Европу на заработки, с которыми нынче туго в Севастополе. К сожалению, в рамках этого обмена не был освобожден ни один гражданин Украины, задержанный оккупантами в Крыму, а это десятки и десятки людей https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1211379424509276162 (фото и ссылка).


В представительстве президента Украины в Крыму заявили: «В течение последних нескольких дней звучали вопросы об освобождении политических пленников, находящихся на территории оккупированного Крыма и россии. Можем уверенно заявить, что работа по освобождению продолжается. На очереди следующие шаги. Крымские пленные будут включены в следующий этап освобождения. Ни один гражданин Украины, крымский татарин или украинец, не забыт» https://ru.krymr.com/a/news-krimskih-zakluchennih-vkluchat-v-sleduyshii-etap-osvobozhdeniya/30350380.html.

Для понимания ужаса, устроенного россией на Донбассе: 17 человек из тех, что были в согласованном списке на обмен и которых должна была выдать Украина, отказались возвращаться на оккупированную россией часть Донбасса. Еще около 30 человек отказались участвовать в обмене. То есть, около 50 человек предпочли остаться в украинских тюрьмах, чем отправиться в эпицентр ада «русского мира» https://ru.krymr.com/a/news-obmen-17-chelovek-otkazalis-ehat-v-ordlo-30-otkazalis-ot-obmena-lutkovskaja/30351133.html . Напомню о том, что некоторые из отпущенных Украиной боевиков и террористов в рамках прошлого обмена, были арестованы т.н. «МГБ ДНР», и из украинской тюрьмы переехали прямо на подвал https://twitter.com/den_kazansky/status/1211649631966220288 (скрин).

Керчь. Сегодня проходил мимо порта. Вот дооккупационное фото этого места… Красным на фото отмечены рельсы, которые мародеры уже демонтировали. Желтым — демонтированы частично. И зачем в Керчи порт? Расскажите про развитие Крыма… А тырят все https://twitter.com/vladimir2204ua/status/1211613017835786240 (фото).

Керчь. На проходной судостроительного завода «Залив» оккупанты и чекисты в рясах установили поклонный крест. Видимо, крест поставлен на самом заводе, ибо в оккупации у него постоянные проблемы. Даже на митинг выходили и называли оккупантов фашистами https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1211645118807248896 (фото). Напомню, ранее ватники уже неоднократно выли в соцсетях, что в родной говени заводу, как и другим предприятиям, пришла крышка. Теперь и крест на заводе поставили. Символично https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1107601785454280704 (скрин).

Севастополь. Почитайте, как «гавань» прихорашивает город. Про ливневки пишут. И в Симферополе то же самое: три капли — и реки текут по всем дорогам. В лаптеландии не знают, что такое ливневки: «Ща опять материковцы (прим — россияне) скажут, что местные ноют. Скоро после «ремонта» весь город в руины ляжет, зато кто-то разбогатеет», «Вы верно говорите», «Запомните, люди! Пока у руля эти п…сы, в стране, и конкретно в Севастополе, ничего не будет делаться для людей. Это жулики и воры, которые приросли к власти, они только грабят НАС. А на наши проблемы им п…», «Весь город — одна большая лужа, даже там, где сделаны ливневки. Вода в них отказывается течь из-за неправильного уклона, их забыли подружить со сточной водой. А еще забавнее то, что они полные песка — вот это точно парадокс инженерной мысли! Да, но в нивелир смотрят упрямо, я сначала поражался, думал, вот молодцы, такую технику освоили равшаны, а оказалось, не тут-то было. Вот фото подтверждение. На втором фото вода по впадине обтекает ливневый сток и бежит 2 квартала вниз к морю», «На Радиогорке у «Алых Парусов» ремонт дороги по улице Громова. Вкопали ливневый желоб. Так вода до него не добегает — антиуклон. Бежит прямо в воинскую часть. Она что, дурная, в гору течь, хотя до ремонта в нее всегда стекала вода!» https://twitter.com/KrimRt/status/1209905592590049280 (фото-скрин).

Трасса смерти, которую оккупанты назвали «Тавридой», собирает урожай: «Дорога смерти — Таврида — очень части забирает людские жизни. Жуткая авария пассажирского автобуса и грузовика с людскими жертвами. Дорога совершенно неинформативна. Сложные погодные условия, видимость плохая и ни одного мигающего фонарика, информирующего об изменении движения! До этого жигуль влетел в отбойник — внезапный поворот он не увидел в тумане. Данная авария так же на повороте, участок с двух сторон закрыт был отбойниками, свернуть было некуда. Считаю, людские жертвы полностью на совести подрядчика строительства», — написал ватник.Людские жертвы полностью на совести «родной гавани»! https://twitter.com/KrimRt/status/1211641232004386825 (фото-скрин).

В Ялту определенно просочилась страшно-бЕндеровская ДРГ. Вначале сделали везде желто-голубую иллюминацию, теперь вот добрались и до тротуарной плитки))) https://twitter.com/wasily_crimea/status/1211447575498412033 (фото).

Жители оккупированной россией Евпатории не могут прийти в себя от того ужаса, что оккупанты сотворили с живой елью, которую ежегодно (с 2000 года) украшали в центре города на Новый год. Россия убивает все живое https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1211579001044717569 (фото).

«Многострадальная стена на ул. Рубцова в Балаклаве. Довоенная кладка, которая может упасть в любую минуту, и будет очень хорошо, если никто не пострадает. Обращались о принятии мер и в местный муниципалитет, и к депутату законодательного собрания Лобач Т.Г., а полуразрушенная стена так и «висит» над дорогой, где ходят люди, ездят автомобили. Хочется задать вопрос, когда? Когда хоть кто-нибудь займется наведением порядка в Балаклаве? Когда «украинский» дух выветрится из местной администрации и наступит время перемен?» — написала рашистка https://twitter.com/KrimRt/status/1209924444954734592 (фото-скрин).

Ответы, которые рашистка получила в последнем пункте дайджеста, хочу вынести в заключение сегодняшнего выпуска: «Как только, как вы выразились, «украинский» дух выветрится из администрации Балаклавы, от этой Балаклавы не останется ничего. Потому что приедут временщики, после которых потом хоть потоп», «Украинский дух (с) даже в Петропавловске-Камчатском присутствует, видимо (+ фото разрухи оттуда)», «Е е (стену) пока ещ е держит «Украинский дух». Как только дух исчезнет, стена упад ет. Дай Бог, чтобы без последствий!»… Украинский дух должен победить российскую чуму!» - пишет КРЫМский бандеровец.

В Ялту определенно просочилась страшно-бЕндеровская ДРГ. Фото twitter.com/wasily_crimea



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.