​«Счастье» крымского ватника

«Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко сообщил о завершении баллистической экспертизы одного из возвращенных россией в ноябре 2019 года украинских военных кораблей — малого бронированного артиллерийского катера «Бердянск». Как отметил командующий ВМС, с «Бердянска» сняли фрагменты брони, остатки осколков от снарядов, которые являются доказательствами «агрессивных и противоправных действий россии» в нейтральных водах у берегов оккупированного Крыма https://ru.krymr.com/a/news-ekspertiza-katera-berdyansk-zavershena/30411767.html.


Таврический национальный университет имени В.И. Вернадского, переехавший после аннексии Крыма в Киев, в прошлом году принял около 400 студентов с оккупированного россией полуострова, сообщил ректор ТНУ Владимир Казарин. В Крыму оккупанты ликвидировали ТНУ и слепили из него говно на палке в виде КФУ (Крымский федеральный университет с липовыми дипломами) https://ru.krymr.com/a/news-tnu-v-kieve-prinal-400-studentov-iz-krima/30412409.html.

Скулящие от камней с неба ватники Илья Большедворов (понаехал из россии в украинский Крым до оккупации), Евгений Савин и кизяк Сергей Акимов подали оккупантам в Симферополе уведомление о проведении пикета с требованием «прекратить уничтожение крымского казачества и казачьих традиций». Ватники говорят, что «настроены решительно». Вся «решительность» закончится, когда оккупанты откажут в проведении пикета. Оккупанты гнобят только тех кизяков, которые не признали захватившую Крым реальную россию, и ищут ее телевизионную версию https://ru.krymr.com/a/news-piketi-kazakov-v-krimu/30411634.html.

Ялта. Обсуждение высвободителей: «Накипело! Сколько можно терпеть этих пьяных особей в военной форме? Почему мои дети должны на это смотреть? Когда их начнут контролировать и как-то наказывать? Ребенок вернулся с прогулки с перепуганными глазами. Когда он немного успокоился, рассказал, что на набережной он с друзьями видел несколько военных, которые вели себя агрессивно, приставали к прохожим и кричали. В конце он добавил, что не хочет превратиться в такого же человека. Это далеко не первый случай, просто об этом никто не пишет» https://twitter.com/h_ubk_ukraine/status/1223337650993684480 (скрин).

Российские оккупанты в Крыму в режиме нон-стоп продолжают военно-террористические учения. Сегодня «учились поражать воздушные и береговые цели» https://ru.krymr.com/a/news-voyenniye-ucheniya-v-krimu/30412439.html.

Феодосия. Когда просто хочешь пофоткать чаек, а в кадр обязательно попадет военный вертолет. На военных базах обычно всегда так https://twitter.com/KrimRt/status/1223588349421727744 (фото).

Окупований Крим. Євпаторія. Кінець січня 2020 року. Місцевий путлєр’югенд на змаганнях тягне колесо. Дуже корисна вправа! Малюкам-штурмовикам це обов’язково знадобиться, коли на війні буде потрібно штовхати заглухлий танк «Армата» https://twitter.com/crimea2042/status/1223887669421277184 (видео).

Понаехавший оккупант Иван Имгрунт, которого поставили дерибанить Ялту, заявил, что готовится массовый снос пристроек к жилым домам, на которых, по его словам, «жители Ялты увеличивают жилое пространство в основном для сдачи отдыхающим в летний сезон». РАСИЯ! РАСИЯ! РАСИЯ! РЕФЕРЕНДУМ! https://ru.krymr.com/a/news-snos-zhylih-postroek-v-yalte/30412682.html.

Это Гуровка, Гуровские камни — пляж и территория, аннексированная у Гурзуфа Артеком. Ротенберги тут строят что-то очень бетонное. Наверное, «детям». Проникнуть на территорию стройки невозможно — режимный объект. Местные шаг больше сделать на свою землю не могут. Пляж, горы, природу — русские оккупанты все отобрали и испоганили https://twitter.com/KrimRt/status/1223582700860313600 (фото).

В рамках программы вставания с колен и укрепления всяческих скреп, российские оккупанты в Крыму с 1 февраля подняли тарифы на природный газ и предупредили, что вторая волна повышения стоимости газа будет в июле https://ru.krymr.com/a/news-v-krimu-podnyali-tseni-na-gas/30411461.html.

Сначала отбери у ватника все, а потом дай ему самую малость — и он будет счастлив… Примерно по такому принципу живут не желающие трезветь предатели Украины. У них отняли 100 поездов, а потом дали два, но только в одном направлении, в сторону поребрика. И ватники счастливы. У них отняли качественную мобильную связь, а через пять лет ватник уже может не с балкона совершать звонки, а нашел «зону сигнала» в метре над кроватью, в прыжке. И ватник снова счастлив. У ватника забрали украинские лекарства, а потом знакомые привезли «Цитрамон Дарница» с материковой Украины. И вы не поверите, но ватник снова счастлив. У ватника отобрали качественные украинские продукты, а потом он из-под полы купил кетчуп «Чумак» или конфеты «Рошен». И ватник счастлив. Оккупанты грозятся массово снести пристройки к жилым домам в Ялте. Но ватник, если повезет, заплатит оккупантам взятку, и его пристройку не тронут. И ватник снова будет счастлив. В этом году ватнику тоже грозит счастье, ведь оккупанты обещают морские круизы в Абхазию. Денег у ватника на круизы нет, но круизы-то будут. А значит, и ватник снова будет счастлив…» - пишет КРЫМский бандеровец.

На военных базах обычно всегда так. Фото twitter.com/KrimRt



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.