​«А без воды - и ни туды, и ни сюды»

«Крым — это Украина. Поставки воды будут возобновлены после освобождения Крыма и возвращения его в Украину», — заявил трижды переобувшийся за сутки премьер-министр Украины Шмыгаль https://censor.net.ua/news/3180017/postavki_vody_budut_vozobnovleny_posle_osvobojdeniya_kryma_shmygal.


Представительство президента в АРК выразило официальную позицию по воде для Крыма: «Представительство в очередной раз, реагируя на заявления отдельных должностных лиц, официально заявляет о недопустимости поставок воды к временно оккупированной российской федерацией территории АР Крым и г. Севастополя до момента его деоккупации. Подчеркиваем, что с началом оккупации прекращены поставки воды в Крым. В соответствии с нормами международного права ответственность за обеспечение жизни населения на оккупированной территории возлагается на государство-оккупанта. Поставка воды с подконтрольной территории Украины приведет к ослаблению давления на государство-оккупанта. Следствием этого станет отсрочка момента деоккупации территории Украины и продолжение репрессий и преследований наших граждан оккупационной российской властью» https://investigator.org.ua/news-2/223677/.

«Украина не рассматривает возможности возобновления поставок днепровской воды в оккупированный Крым. Я хочу, чтобы все спекуляции, подозрения и домыслы на эту тему прекратились», — заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Так перестаньте давать повод для этой темы! https://ru.krymr.com/a/news-kyiv-voda-krym/30474040.html (видео пересохшего канала).

После очередной неудачной попытки выклянчить заветную днепровскую воду, оккупанты традиционно бросились орать во всю глотку, что не прикоснутся к воде, даже если Украина ее пустит. Вот блевотное заявление Константинова, написанное в кремле: «Если они называют Крым украинским, а это не соответствует действительности, то нам вода в таком случае ни в каком виде не нужна. Это первое. Во-вторых, пока у власти на Украине находятся люди, которые исповедуют нацизм как главную идеологию, прикасаться к этой воде крымчане не будут. Это, скажем откровенно, для нас крайне опасно. Мы совершенно им не доверяем. Столько, сколько они нам делали гадостей, колоссальные убытки нам нанесли, мы совершено не исключаем, что они будут нас травить какими-то химикатами и еще чем-то». Вопрос исчерпан https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1236252402132692992 (скрин).

А я напомню опять: крымчанам (те, что граждане Украины, настоящие) не хватает воды, потому что ее использует армия оккупанта и тысячи колонизаторов, понаехов-крымнашистов. Именно ИМ и нужна вода. Прочтите, КАК воинская часть оккупантов в Перевальном охраняет трубу с крымской водой от крымчан https://twitter.com/KrimRt/status/1235983969465896961 (скрин).

А помните, когда оккупант захватил наших моряков, как в обнищавшем Крыму в суперкороткие сроки собрали около полумиллиона рублей, чтобы купить военнопленным ребятам все необходимое? Потому что морякам, потому что НАШИМ! В Крыму ждут и верят Армии, стране. А вы решили поить тех, кто орал «ДАВИ ИХ, БЛ*ЯТЬ»? https://twitter.com/KrimRt/status/1235953229864865792 (фото).

Крым. Март 2014. Кажется, все стали забывать, где и когда началась война, и кто ее объявил Украине. Шесть лет спустя им очень не хватает украинской воды! Напои оккупанта, Украина! https://twitter.com/KrimRt/status/1235945559615131650 (фото). А вот тут крымчане с едой для украинских морпехов в Феодосии. О чем я? Да, о воде… и о предательстве крымчан. Всех нас https://twitter.com/KrimRt/status/1235944512255660032 (фото).

Ностальжи… Я также ездил в Перевальное и Бахчисарай. В Перевальном были постоянные стычки с кизяками и алкообороной, но мы пробивались! Я верил до последнего, что наша армия нас не бросит! А теперь меня хочет бросить и страна, которой я верен! https://twitter.com/AzatlikUA/status/1235993332519702531.

Нельзя давать воду оккупантам в Крым. Это предательство Украины и наших ожиданий по освобождению Крыма. Других рычагов влияния не вижу.

Я как гражданин Украины в Крыму ответственно заявляю — я, мои родные и близкие в воде из СКК не нуждаемся. Кому воды в Крыму не хватает — чемодан-вокзал-Дальний Восток, там воды много», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.