​В Крыму будет вторая Италия

«На судилищах в россии и аннексированном Крыму оккупанты продлили срок содержания под стражей 18-ти политзаключенным второго симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир». Руслан Сулейманов, Асан Яников, Сейран Муртаза, Иззет Абдуллаев, Эрфан Османов, Сеитвели Сейтабдиев, Алим Каримов и Аким Бекиров будут находиться в СИЗО до 14 июня. Рустем Шейхалиев, Риза Изетов, Сервет Газиев, Яшар Муединов, Шабан Умеров, Меджит Абдурахманов, Энвер Аметов, Владлен Абдулкадыров, Раим Айвазов и Ремзи Бекиров — до 15 июня https://ru.krymr.com/a/news-vtoroe-simferopolskoe-delo-hizb-ut-tahrir/30507183.html.


Во время телефонного разговора с Министром иностранных дел Ирана Джавадом Зарифом Лавров заявил, что «россия решительно призывает Вашингтон незамедлительно снять свои антигуманные санкции, мешающие соответствующим правительствам полноценно бороться с COVID-19». Передайте кто-нибудь Лаврову, что санкции очень полезны — так путин сказал https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1242539618777653248 (скрин и ссылка).

Крымчанка прокомментировала просьбу Лаврова: «Напомню еще, что «дорогие расеяне» собственноручно сбили MH17, в котором летели около сотни ученых-вирусологов, в том числе несколько ведущих мировых специалистов, чьи знания и опыт были бы сейчас как нельзя кстати. А теперь — снимите санкции».

Бесполезный Генсек ООН Антониу Гутерреш написал письмо лидерам стран G20 и призвал их на фоне распространения коронавируса отменить санкции, мешающие доставлять продовольствие, медпомощь и предметы первой необходимости. Все эти бесполезные организации озабоченных пора разгонять сраной метлой. Захарова тем временем поддержала подброшенную кремлем идею об отмене санкций и следом предложила ввести санкции против тех, кто откажется отменить санкции. У рашистов горит! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1242810322433576963 (скрин).

Количество лиц, которые находятся в Крыму под наблюдением медиков по коронавирусу, за сутки увеличилось более чем в два раза — до 2243 человек (898 в Севастополе и 1345 в остальном Крыму), 71 из которых госпитализирован. Официально оккупанты сообщают о семи заразившихся коронавирусом: четверо в Ялте, двое в Симферополе и один в Евпатории https://ru.krymr.com/a/news-krym-nazvany-goroda-iz-kotorikh-zarazhennije-koronavirusom/30508231.html . Для справки: количество выявленных заболевших COVID-19 в россии за сутки увеличилось на треть — до 658 человек, на материковой Украине — с 97 до 113 человек https://investigator.org.ua/news-2/224112/.

«Аксенов требует остановить турпоток в Крым до мая». Говорит, что сейчас «никаких рывков на этот счет не проводить». Ахахаха. РЫВКОВ! У него седьмой год РЫВКИ с «турпотоком». Кусок лживого ублюдка. Кстати, еще несколько дней назад Гоблин уверял вату, что коронавирус загонит в Крым мульёны туристOFF. Ну как, загнал? Оккупанты заявили, что санаторно-курортное лечение приостанавливается. Также останавливают деятельность ночных клубов, дискотек, кинотеатров, кинозалов, детских комнат, детских развлекательных центров и иных досуговых заведений. Интересно, а что будут делать с теми рашистами, которых уже завезли в санатории? Пинком под зад и в море? https://ru.krymr.com/a/news-krym-koronavirus-turpotok-/30508053.html.

«Аксенов призвал срочно уменьшить турпоток в Крым». Бхахах, просто палками тут отбиваемся!

Крымские ватники умоляют Гоблина закрыть Крым от россии: «Сколько можно издеваться, закройте Крым. Неужели бизнес дороже жизни людей?», «Никого в Крым не пускать», «Да перестаньте вы пускать заразу в Крым», «Так ещё и санатории заполнили туристами из Москвы. Неужели нельзя было отменить все эти путёвки?», «Не понимаю, почему не ввести изоляцию по регионам, как в Китае?», «Отмените курортный сезон! Это нужно было сделать вчера!», «Неужели так тяжело временно не пускать туристов в Крым с материка (прим — из россии)? Крым маленький, медицина никакая, и это факт! Вводите меры!!! Не ждите, когда будет поздно!!!», «Перекройте мост и переправу, в Крым ринулись жители москвы и Петербурга(((«, «Зачем сейчас пускать людей из москвы к нам??? Пусть сидят дома!!! Надо не пускать сейчас в Крым!!!!», «Пожалуйста, закройте Крым. Страшно», «Прислушайтесь, пожалуйста, к народу, который вас просит приостановить въезд в Крым, чтобы обезопасить людей. Мы не хотим, как в Италии!!!». Больше сообщений прочтите по ссылке, а также посмотрите фото и видео https://ru.krymr.com/a/my-ne-hotim-kak-v-italii-iz-krymskih-setej/30508008.html.

Ялта. Світ на вухах через пандемію, але містом шарахаються натовпи якихось туристичних груп з дітей та підлітків. Жодної людини в масці не бачила останніми днями. Атмосфера максимально пофігістична.

В Феодосии на улицах люди в масках — редкость. В госконторах прием ведут ВСЕ в масках, и посетителей принимают тоже только в масках — это на уровне общего приказа. В магазинах, аптеках, на рынке продавцов и покупателей в масках почти нет. Масок по-прежнему в аптеках нет, а без них не принимают в разных конторах. Сегодня видел несколько скандалов из-за отказа в приеме.

Ребус. Что общего между ярмаркой гробов и очередью в Горгаз в Севастополе? Ответ — клиенты. В Горгаз пускают по 10 человек, чтобы избежать распространение вируса, поэтому люди выстроились в огромные очереди, состоящие в основном из пенсионеров https://twitter.com/SouthUkr/status/1242786265101205504 (фото).

Севастополь. В поликлиниках кордон из градусников. Градусников — контактных, ртутных! Создают очередь, все толпятся и друг с другом контактируют в маленьких помещениях. Не выдают бахилы и маски. А ватники еще возмущаются, мол, у нас так, а «мы Италии помогаем» https://twitter.com/KrimRt/status/1242490292911161346 (фото).

Самоізолювався, бо від окупантів карантину не дочекаєшся.

путин запретил «иностранцам» и «зарубежным юридическим лицам» владеть участками во всех прибрежных районах оккупированного Крыма. «Новое действие путина направлено на запрет права владения земельными участками в Крыму не гражданам россии. То есть те крымчане, которые отказались получать российский паспорт, теперь еще больше ограничиваются в правах. Новый этап давления», — написал народный депутат Украины из фракции «Слуга народа» Виталий Безгин https://ru.krymr.com/a/news-nardep-pravitelstvo-ukrainy-putin-zemlya-v-krymu/30507244.html.

В представительстве президента Украины в АРК назвали указ путина об ограничении права на землю в аннексированном Крыму военным преступлением https://ru.krymr.com/a/news-krym-u-zelenskogo-raskritikovali-ukaz-putina-po-zemlye/30508591.html.

Рефат Чубаров считает, что указ путина по земле направлен на ускорение колонизации Крыма рашистами, которым будут передавать отобранную у граждан Украины землю https://ru.krymr.com/a/news-chubarov-ob-ukaze-putina/30508417.html . Крымские правозащитники поддерживают опасения Чубарова https://crimeahrg.org/ru/u-krymchan-otkazavshihsya-ot-rossijskogo-grazhdanstva-mogut-otobrat-zemelnye-uchastki/.

«Будет вторая Италия, доиграются. Давно пора закрыть все границы и аэропорт. Поберегли бы крымчан. Мы не готовы к такой эпидемии. Неужели они за себя и своих родных не боятся, раз на нас им наплевать?!», — причитает одна из ватниц. Какие они все-таки наивные. Просят поберечь крымчан и думают, что оккупанты за своих близких не переживают. Посмотрите, к примеру, в какой экипировке ботоксная крыса посетила одну из российских больниц: сцаря упаковали в защитный костюм «TYCHEM C», который был произведен американской компанией DuPont. В сколеновстане своих средств защиты нет — снова Америка помогает», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.