​Беги, голосуй, челядь продажная

«Порой просыпаешься и слышишь этот стук, как будто заново пришли». Узник Кремля Арсен Абхаиров — житель крымского села Амурское Курманского (Красногвардейского) района. У него — двое детей. До ареста Арсен занимался предпринимательством и не оставался равнодушным к судьбам крымских татар, которые подверглись репрессиям со стороны оккупантов. О судьбе Арсена, ожидании детьми отца и об обмене гражданами между Украиной и россией рассказала супруга крымского татарина — Азизе. Прочтите по ссылке историю семьи https://qha.com.ua/po-polochkam-uk/poroj-prosypaeshsya-y-slyshysh-etot-stuk-kak-budto-zanovo-pryshly-supruga-polytzaklyuchennogo-arsena-abhayrova/ (фото).


В очередной раз не сумев выпросить воды, оккупанты через Гоблина заявили, что просить воду у Украины не будут: «Кроме Зеленского, никто на Украине такого решения (прим — о подаче воды по каналу) принять не может, все остальное — это разговоры ни о чем… Юридически возможность взять ручку и подписать документ о подаче воды в республику Крым у него есть. Но мы его об этом не просим, мы к нему не обращаемся. Проживем и без них» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1277220713666088962 (скрин).

«Для переброски воды будут установлены две или три современные насосные станции» — оккупанты разрабатывают план выкачки остатков воды из Белогорского водохранилища для нужд Симферополя. Сейчас вода водохранилища используется для потребностей обезвоженного восточного Крыма https://ru.krymr.com/a/news-vlasti-kryma-belogorskoe-vodohranilishe-simferopol/30694079.html.

Чего вам еще, неблагодарным, не хватает? Говень ВСЕ для вас сделала: «Что еще не хватает керчанам, чтобы признать себя окруженными заботой муниципальной властью? Внутригородской нефтегазовый терминал расширяется, рабочие места сокращаются, водная станция и доступ к морю отнимаются, провонявшаяся, не обустроенная зона отдыха Черепашка зарастает сорной травой, там же 20-метровая прогулочная территория вдоль берега не восстановлена, свалка дымит, подобно вулканическому извержению, нечистоты по ул. Самойленко — текут… Комфорта выше крыши!» https://twitter.com/KrimRt/status/1276890980973764610 (скрин).

У Талипова случилась истерика после того, как жители Крыма вылили на него тонны помоев из-за призыва коллаборанта голосовать за обнуляцию путина! Что, унюхал тонким нюхом предателя-перевертыша трупный запах разлагающейся империи? Поджилки затряслись? Прочтите вой коллаборанта: «Я знал, что сегодняшний мой пост вызовет бурю эмоций, найдутся вечно недовольные, которые будут кричать о нелегитимности голосования, нарушении человеческих ценностей и т.д. В чем нарушения, если россия в период постоянных санкций Европы и Америки не будет исполнять решения ЕСПЧ? Например, ЕСПЧ принимает решение выплатить компенсацию Коломойскому — кровавому тирану, устроившему геноцид славянского народа в Донецке и Луганске — миллиард долларов США, а может два, а то и три, четыре и до бесконечности? И что, за Крым мы из российского бюджета должны платить или можем послать их со своим решением на три российских буквы? Или мы не дадим шанса путину поучаствовать в очередных выборах президента? А кого вы видите президентом после путина? Навального? Того, кто всех крымчан назвал предателями и при первой возможности вернет Крым Украине? Это ваш президент?» https://twitter.com/KrimRt/status/1276899799267237888 (фото-скрин).

Симферополь. Рехверендум 2014 года был «образцом законности» в сравнении с обдурендумом 2020-го: «Сегодня был ШОКИРОВАН! Зашел с другом в среднюю школу №8, где он по адресу регистрации должен был проголосовать. Так при получении бюллетеня у него даже паспорт не попросили и не проверили! Я со стороны стоял, подшучивал, что это гражданин Украины, но все равно не попросили паспорт!!! Как так? А зачем тогда это мероприятие? Зато маску и ручку подарили», — скулит ватник https://twitter.com/KrimRt/status/1277149605331951616 (скрин).

«Викторина», с помощью которой оккупанты заманивают севастопольскую вату на путинский обнулендум, таки оказалась лохотроном. Обещанная в розыгрыше призов машина KIA досталась «чиновнице» оккупационной администрации, сообщили севастопольские пропагандоны https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1277175693105934336 (скрин).

Ялта. То ли под «плебейсцит», то ли под парад-24 у памятника лысому упырю натыкали победобесных стендов. Кстати, к 9 мая им как-то хватало только одного стенда левее памятника, а сейчас — аж целая галерея https://twitter.com/wasily_crimea/status/1276905124926029827 (фото).

В центре Севастополя, совсем рядом с площадью Нахимова, оккупанты накануне монтировали забор. Уродливый, как обычно в говени. Подобные заборы лепят по всему Крыму https://twitter.com/KrimRt/status/1277140872937771008 (фото).

В оккупированном россией Крыму выявили сразу 35 новых случаев коронавирусной инфекции. В Севастополе — 5. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 909 человек, в том числе 228 в Севастополе. Количество умерших увеличилось до 31 человека, в том числе 4 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/covid/v-krymu-novaya-vspyshka-koronavyrusa-3.html.

Возле реки с исконно русским названием Улу-Узень (Алуштинский регион) появилась всемирно известная надпись «ПТН ХЛО», передают наши люди из Севастополя https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1276983175965749248 (фото).

Жители Крыма помнят о том, что сегодня День Конституции Украины, и «вітають всіх зі святом!» https://twitter.com/KrimRt/status/1277183548097728513 (фото).

Есть такая категория предателей, вроде Талипова, которым некуда отступать, поэтому они, агитируя за обнуление и вечное царствование путина, мотивируют свои желания тем, что счастливая россия будущего сможет не выполнять решения ЕСПЧ и других международных организаций, а также якобы не сможет вернуть Крым Украине. Тут хотелось бы напомнить Талипову о том, что национальные законодательства, включая конституцию, не могут быть выше международного права, что бы там путин не рассказывал своему лохторату. Кроме того, именно в ЕСПЧ бегут жаловаться и искать справедливости обманутые и кинутые оккупантами предатели Украины в Крыму, в том числе твои друзья, Талипов, Зубков и кизяк Акимов. Неминуемая деоккупация Крыма также не зависит от того, что пропишут в нелегитимной конституции, за которую галочки сейчас ставят по всем подворотням, даже без предъявления паспорта. И да, за Крым платит сейчас каждый россиянин, и платит не только Коломойскому, но и бесконечно длинному списку друзей путина, которые, попав под санкции из-за аннексии Крыма и оккупации части Донбасса, выжимают последние соки из новой нефти — российского народа. Так что путин не ЕСПЧ пошлет, как ты выразился, «на три российских буквы», а в первую очередь тебя. Ведь когда придут за тобой за твой длинный язык, как это уже случилось с твоими друзьями-коллаборантами, то ты вспомнишь потом, кто, куда и кого послал на три российских буквы. Акимов, например, уже давно понял (фото). Так что беги, голосуй, челядь продажная», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeapress.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби семеро наших героїв отримали поранення різних ступенів. У відповідь адекватним вогнем наші оборонці поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.