​Вслед за путиным решили обнулить и Крым

«Сегодня в 13:22 в районе Свободы (Симферополь) по феодосийской трассе в город прошла колонна военной техники оккупантов в количестве 84 машин. Из них: 43 БТРа с орудием на броне и солдатами внутри, машина командования, 3 бронированные машины связи, 4 санитарные машины, 8 бензовозов, 2 цистерны с водой, 10 машин с солдатами, остальные машины шли тяжело груженые и были зачехлены. На 4-х БТРах были морские георгиевские флаги с эмблемой созданной россией на востоке Украины террористической организацией «ДНР». Все это сопровождалось ВАИ с мигалками и громкоговорителем. Возможно, это техника с Донбасса, типа с храшданской войны возвращаются. Или только туда на ротацию… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1281926701681913856 (скрин, фото и видео).


«У меня двое сидят! И третьего взяли еще! Я что должен делать, молчать? Пусть (Аксенов) выйдет и мне лично в лицо скажет!», «Эта трагедия каждый день идет над нами! Каждый день над нашими детьми, над нашими внуками идет! Это нужно как-то остановить! Мировое сообщество промолчало, проглотило 44-ый год! Это возвращается! Пусть откроют свои глаза и посмотрят, что творят с народом!» — посмотрите, как два дня подряд ветераны крымскотатарского национального движения и родители политзаключенных требовали встречи с Гоблином и извинений от коллаборанта за то, что назвал крымских татар «экстремистами и террористами», а всем несогласным посоветовал покинуть Крым. Встреча не состоялась, но активисты не намерены складывать руки https://www.facebook.com/crimeansolidarity/videos/2708762736037575/ (видео).

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который позволит поступать абитуриентам из оккупированных россией Крыма и ОРДЛО в украинские ВУЗы без обязательной сдачи внешнего независимого оценивания (ВНО) https://krymsos.com/ru/news/zelenskii-pidpisav-zakon-pro-pilgove-chas-vstupu-do-ukrayinskikh-vishiv-zhiteliv-okupovanikh-krimu-i-donbasu/ Детали программы можно найти на сайте www.vstup-prosto.com.

Евпатория держалась долго. Пока не посадили Филонова за то, шо дерзкий и красивый такой. Теперь тоже помойка, как и весь Крым: «Гуляем по Евпатории и ужасает, что город превращается в помойку! На набережной все урны переполнены мусором, этот мусор ветром разносит по улице! Короче, кошмар!!!», «Утешили. А мы думали, это только Керчь — помойка», «Увы, непонятно, что происходит, ведь Евпатория была в Крыму самым чистым городом. А сейчас не только завалена мусором, так еще и в развалинах, с непонятной застройкой, которая, увы, не украшает город» https://twitter.com/KrimRt/status/1281200987890429958 (скрин).

Посмотрите на ход строительства «ротенбергии» в Артеке на месте вырубленных краснокнижных деревьев, старого мусульманского кладбища и отжатого у жителей Гурзуфа пляжа Гуровские камни. Никакие митинги и взывания ватников к путину не помогли остановить варварство https://twitter.com/KrimRt/status/1281567854744211456 (фото).

Гора Клементьева (Коктебель) — особо охраняемая природная территория Украины. Трудно представить, что совсем недавно мы здесь гуляли вдоль кустов шиповника и боярышника, фотографировали сон-траву и узколистные алые пионы. Гору изуродовали до неузнаваемости. Особенно пострадал Коклюк https://twitter.com/KrimRt/status/1281924363399450624 (фото).

Понаехало рашистов столько, что их дети уже в школы не вмещаются. В ялтинской группе понаехавшая пожаловалась, что их ребенка не берут ни в одну школу из-за нехватки мест и отсутствия регистрации в Крыму. Спросила у жителей города, кому надо заплатить, чтобы попасть в школу? Среди множества крайне негативных ответов в основном были такие: «Ялта не резиновая вам, чего вы все сюда претесь, извините за выражение?», «Сейчас в Ялту приехало такое количество человек, что в нашей школе из классов вытаскивали все шкафы, чтобы добавить парты. Это тоже ненормально» https://twitter.com/KrimRt/status/1281646560191737856 (скрин).

Только ни в коем случае не подумайте, что оккупанты на летних каникулах перестали одебиливать детей и готовить из них боевиков и террористов. Нет, подготовка идет полным ходом, не сбавляя темпы https://twitter.com/KrimRt/status/1281858968747421697 (фото).

Оккупанты заявили, что Крым в этом году побьет рекорд по числу туристов, которых уже через неделю некуда будет селить. Русни, как для времен пандемии, действительно, много понаехало, но пока ни о каком буме речь не идет. И почти вся русня из серии — одна мороженка на троих https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1281916578817282051 (скрин).

Молния! В Ялте замечены богатые туристы, ужинающие в шикарном ресторане: дорогие блюда, выдержанные марочные напитки и вот это вот все… https://twitter.com/wasily_crimea/status/1281642115475398658 (фото).

Ялта — прекрасный город определившихся людей. Оплот украинского буржуазного национализма! Автор этого поста оттуда же: «Сомневаются лишь не совсем, как бы помягче сказать, далекие люди. А отрицающим очевидное и сочувствующим рф достаточно посмотреть на свой аккаунт в FB, где черным по белому указана их геолокация: Crimea, Ukraine. Но ничего, переживем и это, ведь в скором времени и они придут к тому, что Крым — это Украина, т.к. сначала это отрицание, потом гнев, далее торг, депрессия и, наконец, принятие. А пока государство-оккупант — рф — по прихоти обнуляющегося Вольдемара пукина в ущерб всем настоящим (не крымским) своим гражданам, вопреки здравому смыслу, ведь никакой пользы захват Крыма простым гражданам рф не принес (олигархи от Лукойла и Роснефти как имели земли и виллы на берегу до захвата, так и имеют после оккупации, а вот простому люду стало практически невозможно поехать на отдых в «росийский» Крым, дешевле в Испанию), незаконно удерживает часть территории Украины, согласно нормам международного права, несет полную ответственность за ее содержание, вплоть до полного освобождения. Так что всем проживающим в Крыму потцриотам рф водичку до деоккупации нужно просить в москве» https://twitter.com/KrimRt/status/1268111293652836354 (скрин).

В оккупированном россией Крыму за минувшие сутки выявили 24 новых случая коронавирусной инфекции. В Севастополе — 9. Основным источником завоза заразы остаются понаехавшие россияне. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 1122 человек, в том числе 267 в Севастополе. Умерли 37 человек, в том числе 5 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/uncategorized/rossyyane-zavozyat-koronavyrus-v-krym.html.

Я часто читаю посты, в которых люди описывают свою тоску по Крыму. Вы не поверите, но и жители Крыма тоже тоскуют по тому полуострову, которого больше нет. Некоторые изменения уже необратимы, что-то еще можно спасти. Если перечислить все то, что уже уничтожено оккупантами в Крыму, то список будет длинным. Похоже, вслед за путиным решили обнулить и Крым, причем под нож. Но если обнуляция путина в историческом контексте вполне решаема, то тоска по тому Крыму, которого больше нет, не пройдет никогда…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.