​Полуостров продления арестов

«Оккупанты в Симферополе продлили до 9 ноября 2020 года содержание под домашним арестом Амету Сулейманову, у которого серьезные проблемы со здоровьем. «В суде мы говорили о том, что состояние Сулейманова ухудшается, предоставили суду подтверждающие документы. Это заключение кардиолога, в котором говорится, что его состояние ниже удовлетворительного, что ему необходима профилактика каждые 2 недели. Также приложили заключение фельдшера «скорой помощи», которая вызывалась ему, и заключение лечащего терапевта», — рассказала адвокат Лиля Гемеджи https://twitter.com/KRYMSOS/status/1291336024371716099.


Всем политзаключенным третьей бахчисарайской группы «дела Хизб ут-Тахрир» — Сейтумеру и Осману Сейтумеровым, Рустему Сейтмеметову — оккупанты продлили арест до 9 ноября 2020 года https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1291361015251304448.

Оккупанты в москве третий раз продлили меру пресечения в виде содержания под стражей 65-летней жительнице Севастополя Галине Довгополой, которую обвиняют в госизмене. Оккупанты утверждают, что Довгополая была завербована украинскими спецслужбами. Пенсионерке, арестованной 27 ноября 2019 года, грозит от 12 до 20 лет лишения свободы https://crimeahrg.org/ru/pozhiluyu-figurantku-dela-ukrainskih-diversantov-i-shpionov-galinu-dovgopoluyu-ostavili-v-sizo/ (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Палата представників Конгресу США оголосила імпічмент президенту Трампу. За імпічмент проголосувала більшість - 232 члени Палати Представників

подробнее

Опрос

Какой из украинских президентов разочаровал Вас больше всего?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.