​Полуостров продления арестов

«Оккупанты в Симферополе продлили до 9 ноября 2020 года содержание под домашним арестом Амету Сулейманову, у которого серьезные проблемы со здоровьем. «В суде мы говорили о том, что состояние Сулейманова ухудшается, предоставили суду подтверждающие документы. Это заключение кардиолога, в котором говорится, что его состояние ниже удовлетворительного, что ему необходима профилактика каждые 2 недели. Также приложили заключение фельдшера «скорой помощи», которая вызывалась ему, и заключение лечащего терапевта», — рассказала адвокат Лиля Гемеджи https://twitter.com/KRYMSOS/status/1291336024371716099.


Всем политзаключенным третьей бахчисарайской группы «дела Хизб ут-Тахрир» — Сейтумеру и Осману Сейтумеровым, Рустему Сейтмеметову — оккупанты продлили арест до 9 ноября 2020 года https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1291361015251304448.

Оккупанты в москве третий раз продлили меру пресечения в виде содержания под стражей 65-летней жительнице Севастополя Галине Довгополой, которую обвиняют в госизмене. Оккупанты утверждают, что Довгополая была завербована украинскими спецслужбами. Пенсионерке, арестованной 27 ноября 2019 года, грозит от 12 до 20 лет лишения свободы https://crimeahrg.org/ru/pozhiluyu-figurantku-dela-ukrainskih-diversantov-i-shpionov-galinu-dovgopoluyu-ostavili-v-sizo/ (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.