​«Символ силы»

«8 августа 2008 года россия напала на Грузию. Мир эту «маленькую войну» проглотил, поэтому аппетиты агрессора выросли, и потом случились новые вторжения в другие стран, повлекшие за собой новые жертвы, тысячи жертв… Оккупированные россией территории Грузии пришли в упадок… https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1291998313944842240 (фото) и https://twitter.com/A_Vit_/status/1292095236555055104 (видео 18+).


«Его самым большим желанием было увидеть сына свободным»: в оккупированном Крыму умер отец арестованного гражданского журналиста, политзаключенного второго симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир»« Рустема Шейхалиева — Динар Шейхалиев. «Полтора месяца назад 63-летнему крымскому татарину неожиданно поставили диагноз — рак. Онкологические заболевание развивалось стремительно, мужчина не мог справиться со стрессом после ареста сына в марте 2019 года» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1291849210321608705 (фото-скрин).

На пыльном стекле керченской остановки неизвестные написали «путин хйло» и «Слава Украине», а водители оккупированной Керчи используют украинскую символику на брелоках и ключах своих машин https://twitter.com/KrimRt/status/1291742825575600128 (фото).

В оккупированном россией Крыму погиб вице-президент гильдии продюсеров россии Виктор Глухов, который незаконно понаехал в Крым для участия в путинском шабаше для ватоголовых «Таврида». Рашист сорвался со скалы в Новом Свете в момент попытки сделать фото украденных у Украины красот https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1291851852628320266 (фото).

К авиации США и других стран НАТО, периодически совершающей облеты вблизи Крыма, добавился борт королевских ВВС (раньше их в этом районе не видел), взлетевший с Кипра https://twitter.com/wasily_crimea/status/1292061894291984384 (фото).

Российские оккупанты выделили 15,5 млн рублей для сноса объектов в Ялте, которые сочли «незаконными». Ранее сообщалось, что в Крыму по поручению путина планируют разработать правила сноса жилья без решения «суда» — по прямому указу Гоблина https://ru.krymr.com/a/news-vlasti-kryma-snos-samostroev-v-yalte/30772177.html.

Любитель россии Зубков отдает серого тюленя в российский дельфинарий в Краснодарском крае. Причина — дефицит воды в Крыму: «Во времена Украины, да, мне хотелось, когда был полноводный Тайган (прим — Тайганское водохранилище), когда было много воды и не было никаких ограничений, мы хотели и построили большой тюленятник, собирались привести еще девочек-тюленей и пингвинов. Но Крым после перехода в россию остался без воды, и эту проблему мы решали крайне сложно… Сегодня Крым стоит на пороге больших засух, водная проблема все больше и острее встает в полный рост. Сегодня правительство Крыма, к сожалению, проложило 15 труб и выкачивает последнюю воду из Тайганского и Белогорского водохранилищ Крыма» https://ru.krymr.com/a/news-krym-zubkov-tulen-v-rossiu-net-vody/30773036.html (видео).

В Мирном высохла скважина. Оккупанты объявили ЧС. Проложили какой-то новый трубопровод. Дали воду — людям вырвало в домах краны и трубы. Итог — в Мирном воды НЕТ. Подвоза воды НЕТ. Решили проблемы по ГОСТу рф, короче https://twitter.com/KrimRt/status/1292063553663508487 (скрин).

В оккупированном россией Крыму за минувшие сутки выявили 27 новых случаев коронавирусной инфекции. В Севастополе — 3. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 1811 человек, в том числе 374 в Севастополе. Умерло 46 человек, в том числе 11 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-krymu-chyslo-zabolevshyh-rastet.html.

До 30 августа Украина прекращает работу КПВВ на админгранице с временно оккупированным Крымом из-за роста заболеваемости коронавирусом. Въезжать на полуостров через админграницу позволено тем гражданам Украины и членам их семей, которые зарегистрированы и постоянно проживают в Крыму или Севастополе и имеют на полуострове имущество. Украинцы, которые не проживают постоянно в Крыму, при выезде с полуострова через админграницу должны установить приложение на телефон «Дій вдома» и дать согласие на самоизоляцию https://ru.krymr.com/a/news-krym-kpvv-na-admongranice-ostanovili/30772881.html.

Новости языческих скреп: в оккупированную Керчь притащили «мироточивую икону с образом Божьей Матери». По легенде, «мироточить» икона начала 12.08.2000 года — в день гибели Курска, когда путин назвал вдов и матерей погибших подводников «десятидолларовыми шлюхами». Икону в Керчи встречали на коленях — рабами легче управлять https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1292077610219057153 (фото).

В Крыму продолжают закрываться малые предприниматели: «аренда», «полная распродажа» — привычные глазу вывески в оккупации https://twitter.com/wasily_crimea/status/1291743154446708736 (фото).

Это мои любимые истории. Крымнаша вам за воротник и побольше, мародеры: «Когда-то они поверили словам КРЫМНАШ, продали свое имущество и решились переехать в Крым. В их доме на Алупкинском шоссе в пгт Гаспра развиваются флаги российской федерации и Крыма — как символы единства, дружественности, развития. Как символ силы, но чьей фактически?! Ведь этот дом постановлен под снос… Силой чиновников, силой правосудия, которое почему-то заняло сторону тех, у кого деньги, власть и связи. Эти люди обратились ко мне за помощью. 84 семьи, 2 жилых дома, расположенных в слишком сладком месте на земле ЮБК. Мне еще не встретились люди, чьи вопросы были бы решены, когда дело касается прав на жилье. Шесть этажей красивого дома с ремонтом и проживающими там семьями с детьми — под снос. Таково решение кассации. Этих людей предали. Президент владимир путин постоянно говорит о том, что вопрос жилья ВАЖЕН, но КТО в Крыму заинтересован, способен оказать свою помощь и поддержку, чтобы ПОМОЧЬ СЕМЬЯМ? Когда к дольщикам начнут относиться как к людям, а не инструменту захвата земель ЮБК?» — проскулила предательница Украины Елена Бобкина из Феодосии, которая типа борется за права тех, у кого оккупанты отжали или собираются отжать недвижимость https://twitter.com/KrimRt/status/1291649137780428800 (фото-скрин).

«Развиваются флаги российской федерации и Крыма — как символы единства, дружественности, развития. Как символ силы». Последняя фраза — ключевая в словах ватницы, которая вдруг поняла, что с помощью силы можно прийти и отжать жилье. А еще с помощью силы можно совершить вторжение в Грузию под лозунгами «защиты соотечественников»; с помощью силы можно совершить вторжение в Украину под лозунгами «защиты русскоязычных» и «волеизъявления народа»… А потом, на седьмом году оккупации, такие как Бобкина из Феодосии одновременно восторгаются флагами россии, которые символизируют для них силу, и скулят, что под этими же флагами у них отжимают жилье и землю — с применением все той же силы. Всегда говорил, что вата и логика — несовместимы. Потому и называют вас ватниками!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.