У Криму запропонували обміняти півострів на Донбас

meshkov

 
Колишній президент Криму Юрій Мєшков і екс-спікер Євген Супрунюк запропонували варіант, який, на їхню думку, міг би примирити Україну з втратою Криму. Ці екс-керівники мають намір оформити оренду півострова Україною і зажадати від неї замість грошей Донбас в оренду. Пообіцяли повернути його через 25 років, повідомляє news.allcrimea.net.


На сцені сімферопольського театру естради Юрій Мєшков озвучив пропозицію, від якої, на його думку, неможливо відмовитися.

«Є така пропозиція - запропонувати відмовитися Україні від Криму в обмін на Донбас», - заявив Мєшков.

При цьому залишати Донбас Україні поки не варто. Він ще може послужити розмінною монетою, говорить Євген Супрунюк.

«А чому б зараз не оформити заднім числом оренду республіки Крим на 23 роки, яким користувалася Україна. Немає грошей? Розрахуйтеся іншою територією. Ні, не віддавайте, не претендує Росія на чужу територію, віддайте в оренду на 25 років», - сказав Супрунюк.

Екс-спікер і екс-президент Криму впевнені, що Україна сама порушила Будапештський меморандум, за яким 20 років тому США, Росія і Великобританія зобов'язалися гарантувати суверенітет і цілісність України. Це сталося в 1995 році, коли була скасована Конституція республіки 92-го роки і скасований пост президента Криму, заявив Юрій Мєшков. При цьому, щоб ніхто не сумнівався в серйозності їхніх тверджень, спікери зазначили, що вони обидва кандидати юридичних наук.



Комментарии

  +3 #1 вВ 12 дек. 2014 г., 20:06:53
Зверокацапы от безнаказанности совсем обнаглели. Мы вот вооружимся, и и возьмем в оренду и Воронеж и Кубань и будем деать все, чтобы такое недоразумение как ордынский кацапстан здохло. Это наше право, как наследников Киевской Руси и тех, кто пытался принести в дикие ордынокацапские племена цивилизацию.
  +0 #2 Гость 15 дек. 2014 г., 15:19:02
Очень интересно рассуждает этот маразматик и алкоголик Мешков. Это значит так: Крым Украина берет в опеку - заметьте, пустыню, где только красивая природа и туризм, что актуальный летом, а Россия Донбасс, где уголь, металл, куча промпредприятий, где вырабатывают ежедневно продукцию на огромные деньги.
  +0 #3 Гость 15 дек. 2014 г., 15:34:58
Украина пользовалась Крымом? Мешков - сколько ты выпил, неужели не понятно, что Крым сам себя не обеспечивал, он всегда получал дотации по линии бюджета. Теперь его де-факто содержит Россия. Дальше - этот господинчик очень хитрый - почему же он сейчас не выступает за Конституцию Крыма 1992 года, вместо Конституции АР Крым 1998года, что по его мнению она не годиться для автономии, но теперь я читал Конституцию Крыма 0т 2014 года - где она не шире Конституции от 1998 года. Так почему же он сейчас молчит - или ему она нужна была (Конституция 1992 года) как способ давить на Украину и легче вступить в Россию. Потому что мало кто знает, по Конституции Крыма 1992 - это Конституция, которая применима для союза в конфедерации, где сказано, что вся власть принадлежит только Крыму, а Украине только сам полуостров и полномочия, которые Крым если захочет то даст Украине. Чего же подобную Конституцию он не хочет теперь применить для Крыма в составе России.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.