​Крымский цугцванг

«Незаконные задержания, аресты и пытки: Управление Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека опубликовало новый доклад о нарушениях прав человека в оккупированных россией Крыму и части Донецкой и Луганской областей https://ru.krymr.com/a/news-doklad-oon-po-krymu/30805477.html.


С 00:00 29 августа Украина снимает ограничения на пересечение админграницы между оккупированным Крымом и Херсонщиной. С новыми условиями пересечения админкордона ознакомьтесь по ссылке. И не забывайте, что ограничения продолжают действовать со стороны оккупантов в Крыму https://qha.com.ua/ru/novosti/opublikovany-novye-pravila-peresecheniya-admingranitsy-mezhdu-okkupirovannym-krymom-i-hersonshhinoj/.

Ночь — не помеха: разведывательный беспилотник США снова посетил нас прошлой ночью https://twitter.com/wasily_crimea/status/1298713553512235015 (фото).

путин снова понаехал в оккупированный россией Крым на открытие участка трассы смерти «Таврида», которую построили для улучшения военной логистики и которая унесла уже десятки жизней, став самой опасной дорогой украинского полуострова https://ru.krymr.com/a/news-putin-tavrida-krym/30805683.html (фото).

Паблик Севастополя трясется от восторга полным составом: «Что за гонки друг за другом устроили два огромных самолета буквально над крышами улиц Декабристов и Руднева? Люди выскочили из домов, собаки и кошки попрятались. Казалось, эта огромная машина сейчас рухнет на наши головы! Зачем? Нет чистого поля? Моря? Детей перепугали зачем????», «Сегодня с 17:00 тоже летали, такой грохот был. Вопрос: им обязательно над жилыми домами летать?», «Это второй день так» https://twitter.com/KrimRt/status/1298678915205140486 (скрин и видео).

Вот эта вот срань небесная сегодня (26.08.2020) вечером пролетела над Феодосией. Прошел так низко, что было видно пломбы у летчика. У двух мамаш, что были рядом, дети впали в истерику с перепугу. Шел на сверхзвуке. И над городом дал, скотина, форсаж, и ушел вверх с разворотом. Шоб он сдох, падла!

Новости коронавирусной военной базы: в рамках рашистского форума «Армия — 2020» на центральную площадь Керчи оккупанты вчера стянули военную технику, чтобы вату впечатлять, зомбировать детей и агитировать вступать в армию ихтамнетов — все это является военным преступлением. Жители Керчи тем временем в восторге: «Завтра (27.08.2020) на Ленинской состоится мероприятие с техникой, выступлениями и сувенирами. В честь чего? Или для военных проводить мероприятия можно и корона им ни по чем? Закон на запрет массовых мероприятий внезапно отменился?», «(Понаехавшая рашистка) Автор — зануда», «Почему зануда? День Рыбака, День Города, проводить праздничные мероприятия нельзя, а тут вдруг все это военных не касается» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1298713279750008832 (фото-скрин). И посмотрите на сам «форум», куда сегодня традиционно согнали детей в военной форме https://twitter.com/KrimRt/status/1298929772341362688 (фото).

Работы по «реставрации» (уничтожению) Ханского дворца приостановлены. Очередной подрядчик на грани банкротства https://twitter.com/BadbahchiP/status/1298617428226834432.

До ваты трудно, но доходит: «Без резкого ограничения потребления вода гарантированно закончится в ближайшие недели. Это катастрофа, не признавать которую уже невозможно. Надежды на августовский прогноз рухнули. Рассказы про самолет для вызова осадков, якобы прибывший из москвы, на проверку оказались пустышкой. К понедельнику стало окончательно ясно — чуда не случилось, столица Крыма резко ограничивает водоснабжение. Кроме Симферопольского и Бахчисарайского районов, об угрозе дефицита питьевой воды объявлено в курортных городах — прежде всего Алуште, Феодосии, Судаке и Керчи. Паники в Симферополе пока нет, однако народ кинулся в хозяйственные магазины и раскупил практически всю наливную пластиковую тару. Особым спросом пользуются 50-литровые баки ценой в 900−1000 рублей, их разобрали везде. На Центральном рынке еще оставались 100-литровые по 1750 руб, но такую здоровенную бадью трудно затолкать в квартиру» https://twitter.com/Kosstik8/status/1298683146645405699 (скрин).

В Евпатории частично высохло красивейшее озеро Сасык-Сиваш, известное как «Розовое озеро». Оккупанты устроили очередную экологическую катастрофу: «Евпатория потеряла в этом году одну из своих достопримечательностей. «Розовое озеро» просто исчезло, оставив слой розовой соли. За все время его многолетнего существования это случилось впервые. Причина этой экологической катастрофы простая — это песчаный карьер, который в нарушение всех экологических норм устроен на берегу озера Сасык-Сиваш. Из этого незаконного карьера вывозят самосвалами песок, и, по скромным расчетам, 1500 тонн в день. Элементарно нарушена экология озера, исчезнут гнездования чаек и водоплавающей птицы, и все это безобразие происходит под одобрительное молчание крымской власти, и самое странное, так же министерства экологии Крыма!», — написал ватник Игорь Курсов и опубликовал фотографии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1297975299297161224 (фото-скрин).

Армянск — самый покращений оккупантами город Крыма: «Уважаемые сограждане, все выбросы по сравнению с тем, что нам преподнесли администрация города и правительство Крыма, мелочи жизни. Следующим этапом нашего уничтожения является закрытие больницы, от слова «совсем», до конца. Ездить лечиться будем по всему Крыму, у нас ведь зарплаты и пенсии зашкаливают, нечего их в кубышках хранить», «Так, может, теперь и статус города не нужен? Будем, как в прошлом веке, за сто верст топать к уездному доктору!!!! Лишить людей больничного стационара, еще и там, где химпредприятие — это вообще уже не поддается никакому пониманию», «А в Симферополе воду отключать собираются. Так что, походу, в «верхах» квест «кто круче изведет народ»…» https://twitter.com/KrimRt/status/1298261066896404480 (скрин).

Новый антирекорд: в оккупированном россией Крыму за сутки выявили 56 новых случаев коронавирусной инфекции. В Севастополе — 2. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 2660 человек, в том числе 473 в Севастополе. Количество умерших увеличилось до 65 человек, в том числе 18 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-krymu-novaya-vspyshka-bolezny.html.

Сдавал в лаборатории анализ на ковид. Официальная статистика занижена в 5 раз, спокойно поделился чувак из лаборатории…

Оккупанты изначально были в цугцванге. Отменить курортный сезон = нищета и социальный взрыв. Открыть курортный сезон = ковид, обезвоживание водохранилищ и социальный взрыв.

Слово «цугцванг», которое использовал крымчанин, чтобы описать созданную оккупантами ситуацию в Крыму во время пандемии, означает положение, в котором любой последующий шаг ухудшает ситуацию. Ровно в такое положение — цугцванг — попала россия, оккупировав украинский Крым. Не уверен, что это понимают в кремле, но многие крымские ватники уже чувствуют это пятыми точками», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.