mogno vse

​В Крыму без российского аусвайса и свободы

«В Крыму без российского аусвайса продолжает жить Элина Мамедова, у которой оккупанты 13 июня провели обыск. 27-летнюю крымскую татарку оккупанты обвинили в «возбуждении ненависти». Поводом стали сообщения девушки в соцсетях, где она высказывалась в поддержку территориальной целостности Украины.


Элина находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до пяти лет тюрьмы. «Это были из украинских групп репосты. Даже не сказать, что против русских и т.п. Против тех людей, которые пришли на территорию моей страны, взяли оружие и создавали свой порядок путем убийств, насилия и тому подобное» https://twitter.com/mathematic1313/status/1029421708695011328 (посмотрите видео).

В керченской колонии №2 понаехавшие из Омска оккупанты заставляют заключенных петь гимн россии, а также пытают их и всячески издеваются https://ru.krymr.com/a/news-v-kerchenskoy-kolonii-zastavlaut-pet-rossiyskiy-gimn/29435276.html.

Делал закупку в магазине. На кассе сидели две бабенции, которые достаточно громко рассуждали о том, что «хохлов надо гнать из Крыма», мол, «они наглые, вечно ноющие и не такие, как мы».

Я сначала подумал, что они говорят об украинцах с материка, но не мог понять, чем жители материковой Украины могли им так насолить, ведь с материка хоть и едут в Крым по разным причинам, но все-таки очень мало. Последняя фраза одной из кассирш все расставила на свои места: «Да, этим крымчанам все не так».

Я поставил весь выбранный товар назад на полку. Подошел к кассе и попросил небольшую пачку конфет, чтобы иметь повод заговорить. Уж сильно было любопытно, откуда эти твари, т.к. российского акцента я не услышал. На мой вопрос они ответили, что живут в Крыму уже около года. Естественно, обе оказались из россии, из одного и того же города.

Я снова убедился в том, что далеко не только путин виноват в том, что он хйло. Россияне сами его взрастили и выкормили, а теперь вцепились в его тушку зубами как за последнюю надежду. путин и есть тот самый среднестатистический россиянин, который ненавидит весь окружающий мир, убивает граждан других стран, захватывает чужие территории и заселяет их собой, создавая на них невыносимую для нормальных людей, но привычную для себя жизнь», - пишет КРЫМский бандеровец.

Элина Мамедова. Фото из видеоролика на twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут загарбники продовжують застосування гранатометів різних систем, зокрема, поблизу Водяного

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.