mogno vse

​В Крыму без российского аусвайса и свободы

«В Крыму без российского аусвайса продолжает жить Элина Мамедова, у которой оккупанты 13 июня провели обыск. 27-летнюю крымскую татарку оккупанты обвинили в «возбуждении ненависти». Поводом стали сообщения девушки в соцсетях, где она высказывалась в поддержку территориальной целостности Украины.


Элина находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до пяти лет тюрьмы. «Это были из украинских групп репосты. Даже не сказать, что против русских и т.п. Против тех людей, которые пришли на территорию моей страны, взяли оружие и создавали свой порядок путем убийств, насилия и тому подобное» https://twitter.com/mathematic1313/status/1029421708695011328 (посмотрите видео).

В керченской колонии №2 понаехавшие из Омска оккупанты заставляют заключенных петь гимн россии, а также пытают их и всячески издеваются https://ru.krymr.com/a/news-v-kerchenskoy-kolonii-zastavlaut-pet-rossiyskiy-gimn/29435276.html.

Делал закупку в магазине. На кассе сидели две бабенции, которые достаточно громко рассуждали о том, что «хохлов надо гнать из Крыма», мол, «они наглые, вечно ноющие и не такие, как мы».

Я сначала подумал, что они говорят об украинцах с материка, но не мог понять, чем жители материковой Украины могли им так насолить, ведь с материка хоть и едут в Крым по разным причинам, но все-таки очень мало. Последняя фраза одной из кассирш все расставила на свои места: «Да, этим крымчанам все не так».

Я поставил весь выбранный товар назад на полку. Подошел к кассе и попросил небольшую пачку конфет, чтобы иметь повод заговорить. Уж сильно было любопытно, откуда эти твари, т.к. российского акцента я не услышал. На мой вопрос они ответили, что живут в Крыму уже около года. Естественно, обе оказались из россии, из одного и того же города.

Я снова убедился в том, что далеко не только путин виноват в том, что он хйло. Россияне сами его взрастили и выкормили, а теперь вцепились в его тушку зубами как за последнюю надежду. путин и есть тот самый среднестатистический россиянин, который ненавидит весь окружающий мир, убивает граждан других стран, захватывает чужие территории и заселяет их собой, создавая на них невыносимую для нормальных людей, но привычную для себя жизнь», - пишет КРЫМский бандеровец.

Элина Мамедова. Фото из видеоролика на twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ситуація в районі проведення операції ОС зберігала напруження на Луганському напрямку поблизу населеного пункту Кримське та на Маріупольському напрямку

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.