​Российские оккупанты в Крыму: «После нас хоть потоп»

«Мой муж не террорист, я верю в его невиновность и надеюсь на скорейшее освобождение. Нашей дочери был годик, когда арестовали мужа. Я ей говорю, что отца забрали злые дяди, и что он скоро вернется. Нашему второму ребенку, сыну, сейчас годик, он родился после ареста мужа и пока ничего не понимает». Супруга политзаключенного Акима Бекирова рассказала о задержании мужа и о том, как семья теперь живет без него https://qha.com.ua/novosti-uk/moj-muzh-ne-terroryst-ya-veryu-v-ego-nevynovnost-y-nadeyus-na-skorejshee-osvobozhdenye-supruga-polytzaklyuchennogo-akyma-bekyrova/ (фото).


В Екатеринбурге умер рашистский писатель-пропагандист Владислав Крапивин. Он часто незаконно посещал Крым со своими гнусными речами, гордился захватом полуострова, ненавидел Украину и полностью поддерживал агрессию россии и политику путина против нашей страны https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1301191441016860672 (фото-скрин).

Мониторинговая миссия ООН в Украине в ответ на очередные лживые завлечения Поклонской настаивает на том, что именно «россия несет основную ответственность за обеспечение доступа к воде в Крыму» https://ru.krymr.com/a/news-oon-poklonskaya-rossia-neset-otvetstvennost-za-dostup-krymchan-k-vode/30818404.html.

Коллаборанты Александр Талипов и Константин Ерманов предлагают нанести ракетные удары по Херсонской области, чтобы уничтожить дамбу, перекрывающую днепровскую воду в Крым https://twitter.com/KrimRt/status/1301493087999602689 (фото-скрин).

В Крыму пересохло пять рек: Кача у села Суворово; Альма выше Партизанского водохранилища; Черная выше Чернореченского водохранилища; Бельбек у села Фруктовое; Тонас, являющаяся правым притоком реки Биюк-Карасу. Тонас сегодня выглядит так https://twitter.com/alex_dobrinin/status/1301208933579792384 (фото).

«В Крыму отказались принимать воду даже во время катастрофы», — сообщили российские пропагандоны и процитировали коллаборанта Константинова: «Пока у власти на Украине люди, исповедующие нацизм как главную идеологию, прикасаться к этой воде крымчане не будут. Это, скажем откровенно, для нас крайне опасно». Ватники прокомментировали: «Давайте сдохнем без воды! Низкий поклон за этот идиотизм!!», «Они уже заеб*ли этим патриотизмом. Воду брать у Украины — не патриотично, а газ продавать Украине и в Крыму давать работу АЭС, супермаркетам, принадлежащим украинским олигархам — это патриотично», «Константинов при Украине был банкрот. Терять ему-то что?» https://twitter.com/KrimRt/status/1301207621907755008 (скрин).

Интересно, почему на эти бочки, которые устанавливают по Симферополю, оккупанты не лепят сриколоры, логотипы «единой рассии», портреты путлера и гоблина? https://twitter.com/crimea2042/status/1301451949976563717 (фото-скрин).

На некоторых бочках оккупанты уже установили краны. Жителям Симферополя напомнило все это «поилки для животных» https://twitter.com/KrimRt/status/1301496443707043846 (фото).

Посмотрим на эти бочки зимой, когда ударит мороз - 10 на пару недель. Да-да, в Крыму бывает и такое. Так что скоро будут молебны, чтобы не было морозов https://twitter.com/66Sergik/status/1301388385282674688 (фото).

Жители Симферополя возмущены, что оккупанты не придерживаются графика отключения воды — дают ее намного меньше, а когда дают, идет маленькая струйка https://twitter.com/KrimRt/status/1301202943417495556 (скрин).

Оккупанты сообщили, что в Симферополе запасов воды, с учетом подачи ее по жесткому графику, осталось всего на два месяца. Молятся о дождях. В ближайшие два дня, кстати, ожидаются ливни и ветер силой до 25 метров в секунду. Чувствую, что бочки будут летать по городу https://ru.krymr.com/a/news-simferopol-vody-ostalos-na-dva-mesyaca/30818718.html.

«В Коктебеле говно текло сегодня с особым напором, жизненно утверждающим. На площади Волошина от вони туристам становилось дурно», — жалуются ватники и публикуют фото https://twitter.com/KrimRt/status/1301161562355503104 (фото-скрин). При «хвашистах» (до оккупации!) были построены очистные сооружения, готовность которых была 90%. Оставалось наладить и запустить оборудование на момент оккупации Крыма россией. Но! Запустить ничего, сложнее уличного толчка, в говени не могут. На сегодня все разворовано и разрушено под 0! https://twitter.com/crimeaua1/status/894549344040484864 (скрин).

В оккупированном россией Крыму за минувшие сутки выявили 40 новых случаев коронавирусной инфекции. В Севастополе — 6. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 3112 человек, в том числе 530 в Севастополе. Умерло 68 человек, в том числе 18 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/v-sevastopole-za-sutky-vyyavyly-6-sluchaev-zabolevanyya-koronavyrusom.html.

В оккупированном россией Крыму число больных вирусной пневмонией выросло на 43% в сравнении с прошлым годом, сообщил Гоблин, добавив при этом: «Мы думаем, что это все так или иначе связано с распространением коронавируса» http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/chyslo-bolnyh-pnevmonyej-v-krymu-vyroslo-na-43.html.

Прекрасный вид на Озеро Чокрак вблизи Курортного. Свинособачье племя превращает Крым в свою привычную среду обитания — в кучу дерьма https://twitter.com/KrimRt/status/1301435398443413505 (фото).

Очень органично выросла мусорная свалка возле кинотеатра «россия» в Севастополе, фасад которого завешен победобесным баннером «Победили вместе!» https://twitter.com/KrimRt/status/1301433677130403840 (фото).

«Для тех, у кого до сих пор в голове камни с неба и кто возопиет: при чем тутА стройки и переселенцы… Производство стройматериалов потребляет огромное количество воды. Или вы не в курсе, как тот же бетон делается?! Потом строят конвейером новые «панельки» целыми кварталами, которые подключают ко все тем же старым водопроводам. Туда вселяются полчища желающих сменить Таймыр на Ялту, и потребление воды еще возрастает многократно. Потом все желают мыть свое авто перед каждым выездом — потому что не ехать же на пыльной иномарке! И на каждом перекрестке растут автомойки. Потом впускают миллионы туристов — потому что надо же денег заработать! А каждый турист по литру в день — это МИЛЛИОН литров в день. Но туристы не только чашку чая кушают в день — им надо мыться на пляжУ после моря, потом мыться в номере, потому что вспотел, пока с пляжа дошел… Да, наш полуостров крайне ограничен с водой и целиком зависит от осадков. Раньше был канал, была продуманная и развитая система водонакопительных сооружений и меньше было народу — поэтому с водой бывали проблемы, даже перебои, но именно ПЕРЕБОИ. А сейчас проблема с водой системная — или клиническая? Все, что предлагается — качать воду из одного водохранилища, а когда там закончится — перебросить трубу в другое. Все происходит под лозунгом «После нас хоть потоп». Создается впечатление, что «наверху» даже не понимают, насколько катастрофическим для полуострова может оказаться это безумие, эта вакханалия». Больше сообщений жителей Крыма, в том числе ватников, о том, как оккупанты уничтожают Крым, прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/iz-krymskikh-setey-21-vek-v-krymu/30818192.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

В Крыму пересохло пять рек. Фото twitter.com/alex_dobrinin



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.