​Убытки от аннексии Крыма достигают одного триллиона гривен

По предварительным данным, ущерб от аннексии россией Крыма достигает одного триллиона гривен. Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов в интервью Радiо Свобода.


«По предварительным данным материалов уголовных производств, только по Крыму убытки достигают одного триллиона гривен. Очевидно, это не зафиксированная сумма, ведь агрессия рф продолжается, как продолжаются и нарушения прав граждан на оккупированных территориях полуострова и Донбасса», – сказал Мамедов.

Украина направила 6 обращений в Международный уголовный суд о нарушениях международного законодательства россией в аннексированном Крыму.

Ранее в россии заявляли, что считают незаконными все решения арбитражей по искам, связанным с аннексией Крыма. В Министерстве юстиции россии утверждали, что у «этих трибуналов отсутствует юрисдикция на рассмотрение таких споров».

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.