​Крымчанин: «Мы не россияне! Вы для нас оккупанты!»

«Санкции Европейского союза в отношении компаний, участвовавших в строительстве Крымского моста, получат «зеленый свет» в ближайшие недели https://ru.krymr.com/a/news-es-sankcyi-stroitelstvo-kerchenskogo-mosta/30855702.html.


В оккупированных Саках неизвестные сожгли венок в цветах оккупационного флага на мемориале «Вечный огонь». Оккупанты в ярости https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1309150757082591235 (фото).

В Симферопольском районе очередной БТР оккупантов протаранил легковой автомобиль с людьми. Причина ДТП — родная говень https://twitter.com/KrimRt/status/1309410925930336256 (видео).

Только что назначенного «зама главы» оккупированной Ялты, белоруса Михаила Загорцева оккупанты вышвырнули за «русофобию». Понаехавший из Беларуси оккупант поддержал протесты в своей стране и высказался против оккупации Беларуси россией. Оккупировать, по его мнению, можно только украинские территории https://qha.com.ua/ru/novosti/naznachennogo-vitse-mera-okkupirovannoj-yalty-belorusa-zagortseva-uvolili-za-rusofobiyu/ (фото и видео).

В аннексированный россией Крым приехали купленные кремлем «друзья оккупации» из Индии, Никарагуа и Южной Осетии. Оккупанты проводят очередной бессмысленный «международный форум» https://qha.com.ua/ru/novosti/v-anneksirovannyj-krym-priehali-predstaviteli-indii-nikaragua-i-yuzhnoj-osetii/ (фото).

Заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис снова сообщил о пользе санкций: «Офисы (Сбербанка) в республике Крым мы будем открывать в тот момент, когда у нас такая возможность появится. Сейчас, к сожалению, у нас такой возможности нет, и поэтому мы их не открываем» http://podpricelom.com.ua/read/economy/u-rossyjskogo-sberbanka-net-vozmozhnosty-otkryt-predstavytelstvo-v-krymu.html.

В россии хотят арестовать за хищение средств руководство ООО «Меандр», которое было фаворитом тендеров на незаконную «реставрацию» памятников истории и архитектуры в оккупированном Крыму. Если вовремя занесут мзду кому надо, то продолжат дерибанить деньги и гробить памятники архитектуры. Самыми скандальными нанореконструкциями этих варваров являются Ханский дворец в Бахчисарае, Воронцовский дворец в Алупке и дом-музей Чехова в Ялте. Но судить собираются «за хищение средств, выделенных на реставрацию Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова» https://investigator.org.ua/news-2/228695/.

Оккупанты с детского садика приучают детей в Крыму к терроризму, которого у нас не было до российской аннексии https://twitter.com/KrimRt/status/1309128533936082945 (фото).

Жители нескольких микрорайонов Акмесджита (ныне — Симферополь) терпят бедствие. В Каменке, Хошкельды, Ана-Юрт, Айкаван, Белом-1,2,3,4,5 больше 3 суток не было воды. Не дождались люди и обещанной оккупантами водовозки. Особенно тяжело переносят многодневную засуху пожилые и маломобильные люди. Носить воду из накопительных резервуаров для них — непосильный труд. Оккупанты отсутствие воды традиционно объяснили «ремонтными работами». В магазинах вода резко подорожала в два раза. Посмотрите сюжет https://youtu.be/sleLVv3D3L8 (видео).

Жители Симферополя публикуют шокирующие видео, чтобы продемонстрировать качество воды, которую оккупанты подают в дома заложников https://twitter.com/KrimRt/status/1309410545934774277 (видео) и https://twitter.com/KrimRt/status/1309409458850758656 (видео). Но есть и такие населенные пункты, которые не видят воду уже две недели https://twitter.com/KrimRt/status/1309441754790342658 (скрин).

Оккупанты в Севастополе отказались от одобренного путиным проекта водозабора из реки Коккозка для снабжения Чернореченского водохранилища. Причиной, вероятно, послужила буря негодования местных жителей, которые предрекли уничтожение Бельбекской долины действиями варваров https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1309454199848132610 (скрин).

По ссылке посмотрите, что представляет из себя река Салгир и Симферопольское водохранилище, в которое оккупанты безуспешно все еще перекачивают воду из сильно обмелевшего Тайганского водохранилища. Обнажившееся дно Симферопольского водохранилища превратилось в место для катания на машинах и мотоциклах https://ru.krymr.com/a/photo-zasushlivaya-osen/30856507.html (фоторепортаж).

Оккупанты снова грозятся начать опреснять воду в Крыму, что ранее было признано ими невозможным (слишком дорого и нет своих технологий). Уже даже место выбрали для опреснительных установок: в поселке Николаевка Симферопольского района. Кроме того, оккупанты вновь заявили, что продолжаются поиски дополнительных подземных источников артезианской воды. Вот выкачкой последних подземных источников и закончится история с «опреснением воды» https://krymsos.com/ru/news/okupatsiina-vlada-krimu-gotuyetsya-pobuduvati-oprisnyuvalnu-ustanovku-poblizu-sak/.

В оккупированном россией Крыму за минувшие сутки выявили 84 новых случая коронавирусной инфекции (+ 3 смерти). В Севастополе — 19. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 5044 человек, в том числе 907 в Севастополе. Количество умерших увеличилось до 100 человек, в том числе 25 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/covid-19-v-krymu-vyrus-prodolzhaet-nastuplenye.html.

Буйный стекловатник, активный помощник оккупантов из Симферополя Сергей Киселев промониторил настроения крымчан и поведал нам о процветании Крыма в родной говени: «1) Крымчане практически перестали писать о купаниях, отдыхе и т.п. Массово перешли к обсуждению региональных проблем, среди которых проблема водоснабжения и ситуация с вирусом на первом месте; 2) Люди не просто раздражены тем, как решаются проблемы, но многие уже просто обозлены до предела и не стесняются в выражениях; 3) Доверия к официальным данным практически нет; 4) Вместе с раздражением растет чувство тревоги. Неопределенность перспектив и общая усталость населения формируют поле социальной напряженности; 5) На фоне ухудшения социального самочувствия населения, бравурные заявления о различных «прожектах» … начинают вызывать реакцию, противоположную ожидаемой». В конце ватник пришел к выводу, что все вокруг врут, а «против россии резко усилилась информационная атака со стороны противников» https://twitter.com/KrimRt/status/1309144245278855169 (скрин).

Кому цікаво, сьогодні 2385-ий день каменепаду в Криму.

P.S. Завершу выпуск сообщением крымчанина, который поделился наблюдениями за понаехавшими: «25 регион, Владивосток. Там все продали, приперлись в Бахчисарай. Прошло полгода. Продают все, возвращаются во Владивосток. Аргумент: «Здесь все чужое, люди другие». Хватило полгода, чтобы понять, что МЫ НЕ РОССИЯНЕ. Чтобы было понятно для понаехов, вы для нас оккупанты! Хороводы мы с вами водить не будем, дружить не будем. О березках и соловьях вместе петь не будем. Мы разные по вере и менталитету. Вы для нас чужие — как заноза, как инородное тело!» - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Допит Стерненка в суді по справі щодо необхідної оборони. Автор опублікував відео його допиту в суді по справі щодо необхідної оборони

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.