​Две даты в судьбе крымского полуострова

«Крымский политзаключенный Кремля Владимир Балух голодает уже 42 дня!!! Оккупанты посадили его на 3 года и 5 месяцев за украинский флаг на собственном доме! Последний раз, когда Владимира видели на судилище 11 апреля 2018 года, он выглядел очень истощенным, болезненным и держался за решетку! Тревожно за него…


Когда в следующий раз вам кто-то скажет, что «в Крыму все хорошо», плюньте ему в лицо… за Балуха и десятки других политических узников, пропавших без вести и убитых.

Сегодня исполняется 100 лет со дня создания Военно-морских сил Украины. 29 апреля 1918 года над подавляющим большинством кораблей Черноморского флота в Севастополе взвился сине-желтый флаг https://twitter.com/KrimRt/status/990482651013373952 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com/twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.