​Под Симферополем русские оккупанты отстроили новую воинскую часть для ихтамнетов

Подконтрольный россии глава крымского парламента Владимир Константинов сообщил о новой воинской части, которую отстроили для российских военных в Перевальном под Симферополем. «Истинное удовольствие побывал в Перевальном, в новой воинской части. Я хорошо помню тот украинский период этой позорной армии. Сейчас там новая казарма, новое оборудование, с удовольствием посидели в новом танке», – сказал он на заседании российского правительства Крыма 27 октября, сообщают Крым.Реалии.


До аннексии Крыма в Перевальном базировалась 36-я бригада береговой обороны ВМС Украины. В 2014 году ее блокировали российские военные.

В связи с аннексией россией Автономной Республики Крым подразделения ВМС ВС Украины были выведены с полуострова на материковую часть Украину, в том числе – часть 36-й отдельной бригады береговой обороны. Остатки бригады, а также 1-й и 501-й отдельные батальоны морской пехоты, были передислоцированы в Николаев и в дальнейшем легли в основу 36 отдельной бригады морской пехоты ВМС ВС Украины.

Блокирование украинской военной базы в Перевальном. Архивное фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.