​Некоторые крымские чиновники уже справили своим жинкам и детишкам новенькие украинские загранпаспорта

«На протяжении 2020 года россия продолжала системно уничтожать свободу слова в Крыму. Действия оккупантов в этом направлении с каждым годом становятся все более жесткими и агрессивными. Для преследования журналистов и блогеров используются «террористические» статьи. Подробней прочтите в исследовании правозащитников https://crimeahrg.org/ru/s-czelyu-presledovaniya-zhurnalistov-i-blogerov-v-krymu-ispolzuyutsya-terroristicheskie-stati/.


В селе Кормовое Первомайского района Крыма в доме гражданской супруги арестованного крымчанина Ивана Яцкина Гульнары Кадыровой оккупанты провели обыск. Оккупанты перед обыском заявили, что «будут искать наркотики». К счастью, ничего не подбросили. Возможно, это был акт устрашения семьи и давления на политзаключенного Яцкина, который не скрывал своей проукраинской позиции https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1354881605685358601 (фото и ссылка).

Оккупанты провели обыски и задержали жителей Ялты и Севастополя за, цитата, «оправдание терроризма в социальных сетях». Оккупанты заявили, что устанавливают «возможную причастность задержанных к другим преступлениям». Задержанным грозит до семи лет https://ru.krymr.com/a/news-fsb-novye-zaderzhania-v-krymu/31076191.html.

Военная авиация НАТО (США) провела очередную разведку вдоль черноморского побережья россии, а также вдоль побережья оккупированного россией Крыма и линии соприкосновения на оккупированной россией части Донбасса https://twitter.com/wasily_crimea/status/1354823144867909632 (фото).

В Черное море вошли военные корабли США USS Porter и USS Donald Cook, которых сопровождает самолет Boeing P-8 Poseidon. На странице ВМС США в Твиттере отмечается: «Мы здесь, в Черном море, чтобы оказать поддержку Болгарии, Грузии, Турции, Украине и Румынии» https://twitter.com/USNavyEurope/status/1354857706155356170 (фото) и https://twitter.com/qirim_news/status/1355124780329009154 (видео + ссылка на статью с подробностями).

Оккупанты продемонстрировали развертывание дивизиона комплексов «Бастион» Черноморского флота над Балаклавой. НАТО, вздрогни! Испугайся! Ржущие железяки говени https://twitter.com/KrimRt/status/1355091247988408321 (видео).

Беглому рыгу януковичу Прокуратура Украины сообщила о подозрении в государственной измене из-за подписания им так называемых «Харьковских соглашений» с россией в 2010 году. Этими соглашениями янукович продлил нахождение чф рф в Крыму на 25 лет, что позволило россии не только «законно» оставаться в Украине, но и увеличить численность своих войск на полуострове, что в 2014 году обернулось против нас. Надеюсь, в Прокуратуре поименно помнят, кем эти преступные соглашения после подписания януковичем были ратифицированы в Верховной Раде https://ru.krymr.com/a/news-krym-eks-prezident-gosizmena-janukovich/31074769.html.

С 2014 года в российскую армию оккупанты в нарушение международного права и Женевской конвенции ООН призвали более 28 тысяч жителей украинского Крыма https://ru.krymr.com/a/news-krym-prizyv-pravozastchitniki/31074802.html.

Министерство культуры и информационной политики Украины по запросу СБУ запретило въезд в страну еще пяти рашистам. Это Ольга Кормухина, Игорь Саруханов, Ольга Засульская, Денис Клявер и Марк Тишман, которые незаконно шныряли по Крыму и поддерживали российских боевиков на оккупированной россией части Донбасса https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1355150110234173451 (фото и ссылки).

Рашистский актер Василий Лановой умер от ковида. Украинцам рашист запомнится тем, что незаконно посещал оккупированные россией Крым и Донбасс, где всячески выражал поддержку российским боевикам. В 2014 году Лановой порадовался, что «в Крыму теперь можно не говорить по-украински». Как будто до этого вонючего имперца кто-то заставлял. Кроме того, Лановой является подписантом письма путину с одобрением военной агрессии против Украины https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1354905492469002240 (фото и ссылки).

Главный пограничник оккупированного Крыма Сергей Станкевич слег в реанимацию с коронавирусом. В москву. Он причастен к нападению на корабли ВМС ВСУ и захвату в плен украинских моряков 25 ноября 2018 года в районе Керченского пролива. Бумеранг, лети! https://twitter.com/KrimRt/status/1355138322075701249 (фото).

Коллаборанта Константина Ерманова сегодня лишили мандата «депутата горсовета Керчи». Бо сильно гавкучий — «не за такую россию мы в 2014 кровь проливали!»… И пиво… По ссылке почитайте воспоминания Ерманова… Как он в одиночку «освободил Керчь от бЭндеровцев»! Чистосердечное просто. Прокуратуре АРК и делать ничего не надо https://twitter.com/KrimRt/status/1355147368820305922.

Жители Крыма, в том числе ватники, активно комментируют продажу оккупантами винзавода «Коктебель» дружкам путина: «Еще 6 лет назад было ясно, что Крыму пздц», «Клан любителей винца друзей путина в очередной раз «узаконивает» обещанное ему ранее. Родственники Нарышкина выкупили заводик, который уже несколько лет был у них в аренде. Остальные в торгах, как обычно, подставные имитаторы-статисты», «Дайте угадаю, в каком кооперативе дача у покупателя…», «Феодалы-федералы забирают все. В семье пригодится», «Враги народа», «Меня уже ничего не удивляет после «Массандры»!!!», «Следующие Воронцовский и Юсуповский дворцы», «Что творится… Скоро от Крыма останется только название», «Уверены в себе на все 100. Крыша прочная, никто никогда ни на каком уровне больше эту тему не поднимет. А крымчане повозмущаются и успокоятся», «Становится ясна основная цель присоединения Крыма к россии», «Так и Крым продадут», «Скоро будут рабами торговать», «А гавань оказалась-то не родная, одни пираты вокруг», «Задаром!!! 110 лямов рублей — это средняя трешка в москве», «Дороговато, могли бы просто подарить», «Продали по цене квартиры в МСК? 90-е как будто не уходили: и Сэйлем у руля, и прихватизация прет», «Продам Крым. Недорого. Корешам — скидка. Скоро на Авито» https://ru.krymr.com/a/krymskie-socseti-prodazha-zavoda-marochnyh-vin-koktebel/31073542.html.

P.S. ID украинский — заикнись при понаехе, что сделал, и фсьо… сметай лохмотья веничком — рашиста разрывает! Даже загран не так — мол, безвиз, то-се. Но внутренние законы и требования Украины — тут и тупому лаптю ясно, чьи мы граждане: «Люди в Крыму устали от лжи и беспредела властей, но пока молчат, но количество обновленных украинских паспортов растет с каждым днем, как и количество сожалеющих о своем выборе на референдуме 2014 года. Для местных властей это не секрет, некоторые дальновидные чиновники уже справили своим жинкам и детишкам новенькие украинские загранпаспорта», — написал понаехавший в Крым нацист Горный в своей очередной статье об уничтожении Крыма россией https://twitter.com/KrimRt/status/1354776641910812673 (скрин и ссылка)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.