​«Люди, яких вони добре знали, перетворюються на потвор, знімаючи маски людей»

«Ровно 7 лет назад, 20 февраля 2014 года, по приказу путина, встав за спины женщин и детей, россия начала войну против Украины. Сначала под видом «спонтанно возникшей самообороны» рашисты оккупировали Крым, проведя фейковый «референдум», который позже признали военной спецоперацией, а затем, позорно сорвав нашивки, вторглись в восточные области Украины https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1363018213005680640 (фото).


Одним из тех, кто 7 лет назад вышел на Майдан, был керчанин Сергей Кемский, который практически безвыездно находился в палаточном городке. 20 февраля 2014 года Сергея настигли две пули снайпера. Крымчанин стал одним из десятков убитых в те страшные дни. Предатели Украины и оккупанты чтят убийц участников Революции Достоинства, а я предлагаю вам прочесть историю Сергея Кемского по ссылке https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1363024417262075904 (фото и видео).

Сотрудник ФСБ рф Игорь Гиркин, который в последнее время много откровенничает, подтверждает, что никакого всеобщего ликования по поводу оккупации россией в Крыму не было. Даже депутатов Верховной Рады Крыма пришлось насильно сгонять для голосования за «отделение от Украины» https://twitter.com/S_vivat/status/1362947683028250625 (видео).

Новый президент США Джо Байден, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, в очередной раз выразил поддержку территориальной целостности Украины и раскритиковал россию: «путин хочет ослабить Европейский проект и союз НАТО. Он хочет подорвать трансатлантическое единство и наши цели. Потому что кремлю намного проще угрожать отдельным странам, чем вести переговоры с сильным и объединенным трансатлантическим сообществом. Именно поэтому защита суверенитета и территориальной целостности Украины остается критически важной для Европы и США» https://twitter.com/chastime/status/1362831570202157062 (видео).

Херсонский городской суд арестовал до 16 апреля задержанного накануне при выезде из Крыма участника организации «Автоканал Севастополя» Евгения Куцарева, который помогал оккупантам захватывать Крым. Свою вину Куцарев признал: «Я фактически осознаю то, что допустил ошибку, и начинаю это осознавать. Вот спустя уже некоторое время, вот уже последние два года, я пытаюсь уже осознавать и понимать, что это была действительно ошибка, и пытаюсь как-то с этим дальше жить. Что это действительно была ошибка и надо как-то это исправлять» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1362852544528146432 (фото и ссылки).

На КПВВ «Чонгар» задержали водителя, который незаконно перевозил людей из оккупированной россией части Донбасса в россию, затем оттуда в оккупированный Крым, а после — на материковую часть Украины. Обвиняется в незаконной переправке лиц через госграницу Украины https://qha.com.ua/ru/novosti/nezakonno-perevozil-iz-rossii-v-krym-na-kpvv-chongar-zaderzhali-voditelya/.

«Такого не помнят и старожилы. Колодцы тоже пустеют. Происходит что-то страшное, и это пугает нас. С каждым днем мы все более обеспокоены ситуацией с водой». Дефицит воды в оккупированном Крыму расширяет географию. Журналисты Крым.Реалии подсчитали, что почти за год на полуострове исчезли как минимум около десятка рек. Многие другие водоемы тоже истощены. Стремительно высыхают источники воды в центре и на юго-западном побережье полуострова. О том, как исчезают реки, смотрите и читайте по ссылке https://ru.krymr.com/a/reki-krym-zasuha-obmeleniye-karta-vododeficit/31108205.html.

«Уже больше часа из всех кранов такая вода течет… и пахнет». Район Коли Пищенко. Это Севастополь. И сюда добралось покращення https://twitter.com/KrimRt/status/1363059438568013824 (фото).

Смешно смотреть, как по ТВ рассказывают: «такой погоды крымчане не помнят»… Ага, конечно, не помнят, если приперлись в Крым 6 лет назад. А я помню -28° в 2005 году. И на моей памяти три раза Крым заметало так, что танками дороги чистили. Но особого коллапса, как сейчас, это не вызывало. / Раньше сама логистика была выстроена иначе, а теперь они искромсали Крым под свои нужды и въезд сделали с моста, а природа и здравый смысл такого издевательства не терпят https://twitter.com/KrimRt/status/1362816509597343745 (видео).

Потому что аквадискотека! Вот почему! Держитесь там: «Хочу спросить, что случилось с зарплатами медработников? Что значит нет денег?! Почему задержки?», «Сейчас такие вопросы в рф приравниваются к экстремизму», «Кстати, да, причем у всех бюджетников», «Не редкость, а, как правило, чаще такие вопросы возникают у агентов госдепа» https://twitter.com/KrimRt/status/1361722546383634438 (скрин).

Ватники вспоминают, за что продались: «Неприятно об этом говорить, честно, но при вхождении в состав рф зарплата составила порядка 30 тысяч рублей, без классного руководства. Продлилось это ровно до сентября 2014 года, где все учителя подписали бумагу, и зарплата конкретно у нее (знакомой) стала 16 тыс руб. Справедливо это? Думаю, нет. Просто похоже было на попытку подкупа. Более того, низкие зарплаты и у врачей, и у мелких чиновников», «Так оно и было. Вначале как бы дали хорошие деньги, а затем разными путями все и отобрали», «Всех бюджетников гавань так киданула — через плечо. Полиция, прокуратура и прочее. Всех! В марте 2014-го оклад и ++++, такие деньги, что они и потратить не могли. Потом всех постепенно посадили на голый оклад. Сыр-мышеловка-дураки. Пенсы Крыма — другая история: в марте 2014 пенсию умножили на 2 и перевели в рубли. С украинскими ценами они моментом шейхами арабскими чувствовали себя. Ну, и все, кто на пенсию уходил уже в говени — ОБЫЧНАЯ залесная 8-9000 рэ. А «счастливчикам»-пенсам не индексировали ни разу с тех пор. Ибо на расии НЕТ таких пенсий, как у вас, паразитов! (12-13-15-16000 рэ). Так и получают. Но уже просто ледве живут на нее, а не как в 2014» https://twitter.com/KrimRt/status/1361701481297178635 (скрин).

Окупований Крим, колишня дитяча оздоровниця Євпаторія, школа загального режиму №11. 11 шестикласників долучили до секти путлєр’югенду і привели до присяги на вірність рейху. Малята-путінята отримали беретики, а вчителька та окупанти-куратори — надбавку за вербування https://twitter.com/crimea2042/status/1362502897100062722 (фото).

Окупований Крим, Сімферополь. Школа загального режиму №18. Місцевий путлєр’югенд влаштував для учнів початкових класів виставку зброї https://twitter.com/crimea2042/status/1362846775447613453 (фото).

P.S. Роксолана завершит сегодняшний выпуск: «У фільмах жахів є момент, коли головні герої розуміють — все не так, як вони думали собі усе життя: на очах люди, яких вони добре знали, перетворюються на потвор, знімаючи маски людей. Земля йде з під ніг, ти бачиш, чуєш І НЕ ВІРИШ, а ВОНО відбувається. Нічого страшніше окупації не існує. Сім років… Емоційне вигорання, втома внутрішня… А з іншого боку, деяку підзарядку маємо. Бо на сьогодні навіть не дуже розумні кримчани усе зрозуміли. І фраза «ой-йой, ти ж була права!» з самих неочікуваних кутків кримської вати дещо підбадьорює. ПогАстили — и хватит! Пора домой», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото Reuters



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Вчера в Беларуси в Минске состоялся учредительный съезд пророссийской партии «Союз», выступающей за реинтеграцию с россией

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.