​Семь лет «дома» - семь лет дурдома…

«В Украине их подозревают в финансировании терроризма, в Крыму — у них вилла на побережье, а в россии — кум владимир путин, развязавший войну против Украины. Речь идет об Оксане Марченко и Викторе Медведчуке. Как пара ненавистников Украины построила особняк на месте противотуберкулезного санатория в Крыму и как купила здесь пляж — читайте по ссылке https://ru.krymr.com/a/villa-chastniy-playzh-krym-viktor-medvedchuk-oksana-marchenko-putin/31149001.html (фото и видео).


«Мы голосовали за россию двумя руками, а она отобрала наши дома!» — посмотрите блог Дениса Казанского, в котором журналист прокомментировал снос оккупантами жилого 19-этажного дома в поселке Парковое и вой ватников, выкинутых с детьми на улицу их любимой россиюшкой https://youtu.be/I3uYS3e4-f0 (видео).

Крымские пропагандоны опубликовали видео, на котором сравнили состояние Симферопольского водохранилища сейчас (около 7%) и ровно год назад. И пришли в ужас: «Симферопольское водохранилище в марте 2021 и 2020 годов. Шок!» — подписано видео https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1370825718423298051 (фото и видео).

Симферопольское водохранилище, памятник идиотизму говени. Посмотрите на трубопровод по перекачке несуществующей воды из полупустого Тайганского водохранилища в пустое Симферопольское. Торжественно, с оркестром запускали в прошлом году. Ихтамнеты лепили. Но воды нет и перекачивать нечего… Пропаганда рф верещала: «Военные решили проблему обеспечения водой Симферополя!». А в говени все так — сюжет для ТВ слепили, и фсьо! https://twitter.com/KrimRt/status/1370741455023714304 (фото).

Озеро Бугаз в окрестности Судака сильно обмелело и находится на грани исчезновения: «Это результат не засухи, а чрезмерного потребления подземных вод. Очевидно, что с понижением уровня грунтовых вод иссякли источники, питавшие озеро. К сожалению, такая ситуация не только на озере Бугаз, но и на многих других водоемах Крыма» — сообщил крымский правозащитник Абдурешит Джеппаров https://ru.krymr.com/a/ozero-bugaz-v-krymu-obmelelo/31150014.html (фото).

Куратор Керчи и «министр культуры Крыма» Арина Новосельская, которая получила широкую известность, выматерившись в прямом эфире на заседании у Гоблина, выдала очередной перл. Во время прогулки с Гоблином у Митридатской лестницы в Керчи коллаборантка сказала: «Это символ города орлолев. Охраняет ворота в ад». По версии Новосельской, грифоны теперь называются орлольвами. А жители Керчи иронично шутят и про ад, в который превратилась их жизнь за последние 7 лет https://twitter.com/KrimRt/status/1370769591803207689 (видео).

Гурзуф. Спуск к морю разбило штормом год назад. Так бывает. И всегда чинилось (до 2014 года). В общем, летом 2020 обнесли забором!!! А удивленным туристам объясняли: ни копейки Украина в Крым не вкладывала. Скоро новое лето, новые сказки https://twitter.com/torvi2502/status/1370772644581289987 (фото).

«Село Молочное Сакского района обретает свой новый облик. Сегодня здесь открылась новая зона отдыха с детской игровой площадкой», — заявил Константинов. Дидываивательную зону вижу, а где детская площадка? https://twitter.com/KrimRt/status/1371018420163129344 (фото). Потом коллаборант с гестаповцами отправился в школу Джанкоя, где детей вырядили в военную форму https://twitter.com/KrimRt/status/1371017764740202497 (фото).

Автор из Алушты констатирует очевидное: «Очевидное стало явным. Жаль, что только через 7 лет. А ведь какая была радостная весна для некоторых». Радостная весна была для 32-34% крымчан и 60-62% севастопольцев. Но уже всех отпустило… Совсем отпустило https://twitter.com/KrimRt/status/1370717852240650241 (скрин).

К седьмой годовщине крымские паблики переполнены «радости», что очень злит лаптей: «До сих пор Крым под санкциями, и ни одна страна не признает Крым российским. Мы жили и не думали, что — раз, и в россии. А что может произойти через 10-20 лет? Кто знает, кто опять Крым заберет. Олигархи что хотят, то и делают, и покупают все», «(Пишет лапоть из Барнаула) Пока Крым российский, здесь будет мир и процветание. Да и благополучие свое крымчане никогда не поменяют на украинскую нищету и безумие». Барнаулу ответили: «Откуда ты выпал, недоразвитый? Где ты увидел благополучие и процветание в Крыму?», «Несмешно» https://twitter.com/KrimRt/status/1366065296570728449 (скрин).

А на трассах и в городах билборды по всему Крыму, как мы 7 лет счастливы: «Даже в Великую Отечественную при фашистах (Форосский) парк выжил!», «Ужас, как же больно на все это смотреть», «КРЫМ НАШ», «Какой-то депутат дачу (в Форосе) построит», «Да уж, перемены только к худшему. Народ как всегда за забором», «москва! Наступает!», «Приедет президент летом и наведет порядок))) Закроют черной пленкой и скажут, что так было еще при Украине», «Да все они срать хотели на крымчан. Симферопольцы без воды вообще сидят», «Это уже не Крым, а полуостров с дачами для бояр», «Надо было головой думать в 2014», «Классные апартаменты будут. Крым же наш», «Так нам и надо», «Нормально. Геленджик будет», «Как хотят, так и крутят-вертят. И возмущение народа по барабану», «Красота-то какая, ляпота!!! Дома, в гавани, хорошо!», «Варвары разрывают!» https://twitter.com/KrimRt/status/1370824477068701698 (фото-скрин).

Семь лет «дома» — семь лет дурдома… Уже даже не ной, как в прошлые годы. Ор стоит! И не вздумайте сказать, что «при Украине хуже было»! Это паблик Севастополя: «У меня из-за санкций сдохло морское агентство. А как изменилась ваша жизнь в российском Крыму», — спросил ватник и получил такие ответы: «Ммм… Никак», «А я сама чуть не сдохла. Заболела 16 января. Запись к терапевту на 5 февраля!!!!!!!! Обслужилась в частной клинике! Слава Богу вовремя обратилась. Пролечилась, прослезилась. И зачем мне ОМС (страховой полис)?», «При оплачиваемых годовых налогах чуть не сдох от заботливых и внимательных врачей Луговской ЦРБ», «У МЕНЯ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ К ХУДШЕМУ. Я пенсионерка. Пенсия 10, не хватает на питание, если купишь какую вещь. Уже даже по Крыму не стала ездить. Денег нет. НИГДЕ НЕ СТАЛО СВОБОДНОГО ДОСТУПА! Везде заборы, рамки, охрана, а раньше везде ходили свободно: в горсовет, в суд, в милицию, ВЕЗДЕ. По судам не ходила при Украине, проблем с коммунальщиками не было, отношение было человеческое, как в СССР, и тарифы были низкие, а сейчас — ЖИВОДЕРНЯ. С 2017 хожу по судам, чтобы защитить свои права. Другой жизни уже нет. Да в поликлинику после все нервотрепок. Такова старость по-эрефянски. ХОЧУ В СССР. Заигрались мы в капитализм» https://twitter.com/KrimRt/status/1370001055287828485 (скрин).

P.S. Тоска по сытой и беззаботной жизни превратила Украину для многих ватников в новый СССР, как бы дико это для нас ни звучало. По Украине они завуалировано тоскуют, вспоминая свою, как оказалось, беззаботную жизнь, полную прав, свобод, качественных продуктов, воды и многих других привычных благ цивилизации. Да, уже всем есть с чем сравнить», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото kharkov.comments.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.