​«Будем тихонечко плестись в полную ж…, как Абхазия»

Президент США Байден поговорил с президентом Украины Зеленским и подтвердил неизменную поддержку США суверенитета и территориальной целостности Украины «перед лицом продолжающейся агрессии россии на Донбассе и в Крыму». Зеленский также пригласил США принять участие в Крымской платформе https://ru.krymr.com/a/news-krym-zelenskij-bajden-krymskaja-platforma/31184215.html (видео).


Официальный Лондон внимательно следит за действиями россии и выразил убеждение, что «любая попытка рф пойти на масштабную военную эскалацию будет иметь для нее тяжелые последствия» https://ru.krymr.com/a/news-krym-london-ukraina-rossija/31184244.html.

Оккупанты продолжают стягивать военную технику в Крым и к границам Украины на востоке и юге нашей страны https://twitter.com/A_Vit_/status/1378009973913976838 (карта) и https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1378028657864761345 (видео), https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1378025806950240256 (видео), https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1378020728751202304 (видео).

Обратили внимание, что 99% видео с военной техникой рашистов сопровождается дебилоидной музыкой? Типа все очень весело, давайте зажигать, как будто на дискотеке для малолеток. И ведь не случайно все видео именно с таким музыкальным фоном…

Оккупанты накачивают вату через телевизор, что Украина стягивает войска к границам россии для нападения вместе с США. Вата в Крыму в основном не верит, но интересуется на всякий случай, «где у нас реально действующие бомбоубежища»? Прочтите https://twitter.com/KrimRt/status/1378013040352899075 (скрин).

В россии и в оккупированном ею Крыму начался первый призыв, на который новобранцам запретили брать в армию смартфоны. Срочникам с 1 апреля можно брать с собой только кнопочные телефоны. Я бы добавила — только российского производства! А то снимают жуть армейскую, мешают трясти надувной мосЧью https://twitter.com/KrimRt/status/1378254696188686336 (фото).

Оккупанты в Крыму бросили в психбольницу для проведения карательной психиатрии арестованного активиста и бизнесмена Олега Федорова, которого обвиняют «экстремизме и терроризме» https://ru.krymr.com/a/news-krym-fedorov-psihbolnica/31183804.html.

Новый мониторинг Крымской правозащитной группы показал, что минимум 27 сайтов в Крыму полностью заблокированы оккупантами. Подавляющие большинство таких сайтов — популярные украинские онлайн-медиа. Подробней прочтите по ссылке https://crimeahrg.org/ru/minimum-12-krymskih-provajderov-blokiruyut-ukrainskie-sajty-v-krymu/.

Оккупанты предлагают нескольким сотням фермеров, в том числе понаехавшему рашисту Денису Ваньжа, второй раз заплатить за уже купленную землю, которую пытаются отнять у них, ссылаясь на «законы Украины». Ваньжа воет https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1378080077628465153 (фото-скрин).

Как вы уже знаете, понаехавший до оккупации в Крым Большедворов, отсидевший 10 суток в СИЗО за съемку одиночного пикета, активно воет о камнях с неба, а также написал о том, что в Крыму уже россии не рады. Вата из-за поребрика обвинила его в предательстве и лжи. Риторика у лаптей — строго НКВДешная. Промывают им извилины по полной. Кругом враги https://twitter.com/KrimRt/status/1378023268582559747 (скрин).

В Саках из крана полился чай. Обзавидуйтесь! https://twitter.com/KrimRt/status/1378285702841049090 (видео).

Как же покращился парк в Форосе в родной-то говени! Если бы не россия, солдаты НАТО в этом парке под фисташками гуляли! Столетними… Неподобство яке б було! А теперь — ляпота: уничтоженные краснокнижные деревья, вырытые котлованы, заборы и колючая проволока https://twitter.com/KrimRt/status/1378260650540032002 (фото).

Симферополь. Уничтожаемый оккупантами аэродром «Заводское». Стройка идет — гай гудит. Консоль тут человейников для понаехов настроит — залюбуетесь! Ватники путину жаловались — не помогло https://twitter.com/KrimRt/status/1378245935994703873 (фото).

Севастополь. Странно, мы же победили уже пандемию, вакцина целебная — так в телевизоре говорят. А людей без масок в катере забирают для составления протокола. Штрафы, штрафы, штрафы… https://twitter.com/KrimRt/status/1378012512600342531 (фото).

Многие российские компании, опасаясь международных санкций, вот уже 7 лет не работают в оккупированном Крыму и отказываются обслуживать крымчан. В соцсетях ватники с завидным постоянством обсуждают эту тему: «Тариф (Билайн) работает по всей территории россии, кроме Крыма и Севастополя. Без комментариев», «Мой разговор со Сбербанком проходит по тому же сценарию. Откуда вы звоните? Севастополь. Да, к сожалению, из-за границы нет возможности перезвонить на наш бесплатный номер. Почему из-за границы? К сожалению, мы не представляем услугу на территории иностранного государства. Вот такой диалог частенько у меня возникает. В связи с этим — вопрос: может быть, иск отрезвит о привлечении к ответственности за нарушения территориальной целостности страны?», «Это нам, крымчанам, знакомо — российские банки, Али-Экспресс, МакДональдс — это лишь часть того недоступного «вновь прибывшему» россиянину — так нас, крымчан, называют материковые россияне. Санкции, знаете ли», «ЯД-карту получить в Крыму нельзя: сожалеем, но в ваш регион отправить не можем (с)», «Похоже, в россии немало кто Крым не признает, но когнитивного диссонанса ни у кого не возникает. Привычка, понимаете ли. Как жили по колено в «диссонансе», так и по уши не зазорно», «Все же определиться пора, Крым наш или как бы наш? Крым — россия или особая зона?», «Зона есть, россии нет. Точнее, ее часть, судя по виду и запаху, задняя». Далее ватник разместил фото сельского магазинчика, который решил назваться российской торговой сетью «Магнит». Ватники прокомментировали и это: «И СНОВА ПРОРЫВ! И как у некоторых язык проворачивается говорить, что Крым не развивается, находясь под санкциями всего цивилизованного Мира. Что у нас нет инвестиций, банковских и материковых платежных карт и систем, привычных, материковых, мобильных операторов и, наконец, торговых сетей. Буквально вчера был в селе Грушевка, округ Судак, и лицезрел приход известнейшей на всю россию торговой сети «Магнит» и открытие там их гипермаркета. Ура, товарищи — это победа над мировым империализмом!», «Тут и «Лента» подоспеет, и продукты, даст власть, сравняются в стоимости с сибирскими ценами! Ура, крымчане! Ждем еще семь лет», «Такие ИКЕИ по всему Симферополю, и все счастливы. А цивилизация нам теперь только сниться будет, ближайших лет 50». Больше прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/krym-nash-ili-kak-by-nash-iz-krymskikh-setey/31184195.html.

P.S. «Увы и ах! Никогда нас не признают, никогда. Будем тихонечко плестись в полную ж…, как Абхазия». Остались оптимисты, которые верят, что мы еще не там», - пишет КРЫМский бандеровец.

Русский мир в Абхазии. Фото dialog.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок ворожого вогню військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил отримав поранення, несумісні з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.